Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-12-2004, 23.17.12   #1
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Un'immagine diversa a seconda che...

Mi avvicino a questa sezione con doverosa timidezza.
Non so neppure se il quesito da porvi è per questo luogo sacro, cmq ci provo

Allora, avrei al necessità di far comparire un'immagine su un sito quando il mio pc trasmette con shoutcast, ed un'altra quando non trasmette.

In pratica vorrei creare una pagina con, faccio un esempio, una scritta lumiosa "on air" quando appunto trasmetto, ed un'altra opaca quando non trasmetto.

Come posso fare?

Grazie
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 23.19.35   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Benvenuto nella sezione!

Prima di andarci a cacciare nei pasticci, hai provato a vedere sul sito di Shoutcast se per caso forniscono il servizio che ti serve, tipo ICQ?
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 23.23.18   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Benvenuto nella sezione!

Prima di andarci a cacciare nei pasticci, hai provato a vedere sul sito di Shoutcast se per caso forniscono il servizio che ti serve, tipo ICQ?
Che il tuo fosse il primo intervento era dato 1,1 a 1

Grazie Dav, vedo subito anche se il sito è praticamente morto mi sembra, devo vedere piuttosto nel forum. Ci provo.

Altrimenti è così arduo?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 23.26.10   #4
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Guarda un po' se questo thread fa al caso tuo!

Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Che il tuo fosse il primo intervento era dato 1,1 a 1
Io avevo scommesso 10^6 €, me ne devi 100k!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 23.28.48   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Mh, mi sono accorto che usi no-ip e non hai un ip fisso... boh, provare non fa male, metti nel codice PHP l'indirizzo e la porta di No-Ip che usi... sempre che tu possa usare php sul tuo spazio
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 23.31.04   #6
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Codice:
<?php
# Shoutcast Status checker
# Coding Copyright by Jerry Horn
#
# usage  <img src="address/to/this/file.php" alt="Shoutcast server status">
#
# Change these to reflect your server
$dnas = "127.0.0.1"; # server address. use IP if you can, it'll save time.
$port = "8000";      # port listeners connect to.
$wait = "10";        # how long to wait for it to connect (if it doesn't connect
                     # with this many seconds, it'll assume it's offline, and
                     # show the offline image.
$offline = "http://www.yoursite.com/images/offline.gif"; # location of the image to display if offline
$online = "http://www.yoursite.com/images/online.gif";   # guess what is for. 


### edit after this only if you really know what you're doing! ###

$try = fsockopen("$dnas", $port, &$errno, &$errstr, $wait);
if($try) {
header("Location: $online"); //Server is up! Lets party!
}
else {
header("Location: $offline"); //Server is down. Woops!
}
fclose($try);
?>
PERFETTO!!
Ci provo subito!

Grazie DavconlaDmaiuscola
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 23.39.58   #7
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Leggendo tutto il thread (ah, se io leggessi tutto subito! ) ho visto che funziona benissimo anche con no-ip (e non è che ci volesse troppa fantasia eh! ), quindi sei a posto, sempre che il tuo spazio supporti php.


Leggendo il codice sopra, basta che metti l'indirizzo di no-ip nella variabile $dnas (ovviamente se al posto del nome metti il corrispondente indirizzo nel formato xxx.xxx.xxx.xxx il tutto è più veloce, non devi passare per i DNS; se invece metti il nome in lettere, sembra che tu NON debba mettere il prefisso http://) e poi metti il giusto codice html per puntare alle immagini caricate sul tuo spazio

Fammi sapere che poi lo proviamo, ok?
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 23.53.39   #8
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Grazie Dav.
Lo provo subito e ti faccio sapere...così poi sono pronto a porti il secondo quesito

(Y)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 23.54.22   #9
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Gigi... tu prova ma... non penso che Splinder supporti PHP
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 00.05.34   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Gigi... tu prova ma... non penso che Splinder supporti PHP
Già...ho visto... vabbè devo spostare tutto su altervista, devo solo adattare il template, che tanto è provvisorio

___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 00.07.45   #11
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75


Già...ho visto... vabbè devo spostare tutto su altervista, devo solo adattare il template, che tanto è provvisorio

Ehi ragazzo, va un po' cosa ti ho trovato!.
Dovrai smanettarci un po', ma a quanto ho capito è una piattaforma per sviluppare un blog, te lo piazzi su altervista che ha supporto php e via liscio come l'olio... attento a non schiantarti però eh!

Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 00.13.46   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Molto ma molto ma molto carino!!

Diciamo che è perfetto.
Finisco di trasmettere stasera e domani inizio a vedere cosa combino.
Tu rimani lì eh?!!

Grazie
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 00.32.11   #13
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Non so se ci sarò... spero di avere qualche impegno del tipo :money: o ancor meglio del tipo

Altrimenti son qui!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 00.36.01   #14
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Non so se ci sarò... spero di avere qualche impegno del tipo :money: o ancor meglio del tipo

Altrimenti son qui!
Sei scusato va
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 14.20.40   #15
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82


Ehi ragazzo, va un po' cosa ti ho trovato!.
Dovrai smanettarci un po', ma a quanto ho capito è una piattaforma per sviluppare un blog, te lo piazzi su altervista che ha supporto php e via liscio come l'olio... attento a non schiantarti però eh!

Dav fantastico!

Nemmeno un'oretta su e la base è fatta.
questa la bozza.

Sono soddisfatto per ora...grazie mille
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Sbiadire un'immagine ai lati Alhazred Software applicativo 2 30-10-2008 15.32.42
Video Editing - Aggiungere un'immagine shadowDK Multimedia | audio - video 2 05-05-2008 09.00.28
[WEB]Sfondo con Jscript a seconda della risoluzione Fr3d3R!K Programmazione 10 01-08-2006 15.46.58
Dividere Un Rar O Un'immagine xx--tommy--xx Software applicativo 2 09-04-2006 13.33.57
aggiungere files ad un'immagine mdf DYLAN666 Masterizzazione Giochi Games 1 06-04-2004 08.25.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.10.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.