Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-12-2004, 14.08.45   #1
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
Non mi vede i CD sopra i 700 mb!!! me li vede come 700

ragazzi ho un problema e non capisco come risolverlo...non riesco a masterizzare cd sopra i 700 mb...ho 2 video x 1 totale di 703 mb che non ci sta per 1 mb (porcc) e sono andato a comprare dei cd da 900 mb eppure mi da lo stesso messaggio di spazio insufficiente. perchè? Ho un Masterizzatore 52x32x52x della LG e uso Nero Reloaded ultima versione
è un problema di firmware? o è 1 problema di nero?
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2004, 15.43.50   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Vai nel menù File -> Preferences -> Expert Features-> Overburnung... da qui puoi impostare la grandezza massima del CD.



PS: non tutti i masterizzatori supportano i CD da 90min.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2004, 20.40.45   #3
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
fatto
dovevo anche cambiare track at once con disk at once!
thx ^^
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
hp pavilion dv9000 lo schermo si vede a chiazze all'avvio del pc sonnym Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 07-01-2009 23.15.31
PDFCreator su XP non si vede + la mask di salvataggio file topastro Software applicativo 8 28-05-2008 13.21.48
[XP Pro]SP2 - xp nn vede un processore o lo vede male? keopexvi Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 23-05-2008 15.08.39
[MotherBoard] Asus A7N8X e Deluxe non vede la rotazione della ventola cpu pollicione Hardware e Overclock 4 18-11-2005 17.15.23
HD da 300GB ma ne vede solo 130GB?? rudotto Hardware e Overclock 1 18-11-2004 01.45.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.59.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.