Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-12-2004, 15.10.13   #1
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: l sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
cpu 100%

raga ho questa funzione
void Snake()
{
COORD p;
int *pp;
int lr,ud,ct=1;
char buf,c;
int x=5;
int y=10;
pp=&x;
while (1)
{
ud=0;
lr=0;
while (!kbhit())
{
Poscur(x,y);
printf("*");
if (ct)
++(*pp);
else --(*pp);
Mysleep(0.1);
}
buf=getch();
c=getch();
switch (c)
{
case UP:
ct=0;
ud=1;
case DOWN:
Key(&p);
pp=&y;
*pp=p.Y;
if(!ud)
ct=1;
break;
case LEFT:
ct=0;
lr=1;
case RIGHT:
Key(&p);
pp=&x;
*pp=p.X-1;
if (!lr)
ct=1;
break;
}
}
}
quando eseguo il programma .. e entra nella funzione.. la cpu si alza fino al 100% (non pu andare oltre )
come posso fare per non far alzare di tanto la cpu??
ho provato ad ottimizzare il codice..+ di questo non so..help please
SkAkKo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2004, 20.34.18   #2
asso
Newbie
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Brianza
Messaggi: 14
asso promette bene
non potevi identarlo ?

cos non si capisce molto
asso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2004, 23.34.33   #3
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: l sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
quando l' ho incollato lo era...non so xk l' ha scritto cosi
___________________________________

...sempre allegri bisogna stare il nostro piangere fa male al re...
SkAkKo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2004, 23.44.45   #4
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: l sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
devo inserire il codice all' interno di ?
___________________________________

...sempre allegri bisogna stare il nostro piangere fa male al re...
SkAkKo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2004, 23.45.32   #5
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: l sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
Codice:
void Snake()
{
    COORD p;
    int *pp;
    int lr,ud,n=6,i=0,ct=1;
    char buf,c;
    int x=5;
    int y=10;
    pp=&x;
    while (1)
        {
          ud=0;
          lr=0;
          while (!kbhit())
               {                        
                 Poscur(x,y);
                 printf("*");
                 ++i;
                   if (i==n)
                     {
                      Poscur(x-n-1,y);
                      printf(" ");
                      i=n-1;
                     }
                 if (ct)
                    ++(*pp);
                    else --(*pp);
                 Mysleep(0.1);              
               }
           buf=getch();
           c=getch();
           switch (c)
                {
                  case UP:
                          ct=0;
                          ud=1; 
                  case DOWN:
                            Key(&p);
                            pp=&y;
                            *pp=p.Y;
                            if(!ud) 
                                 ct=1;
                            break;
                  case LEFT:
                            ct=0;
                            lr=1;
                  case RIGHT:
                             Key(&p);
                             pp=&x;
                             *pp=p.X-1;
                             if (!lr)
                                  ct=1;
                             break;
                }
        }  
}
___________________________________

...sempre allegri bisogna stare il nostro piangere fa male al re...
SkAkKo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2004, 07.39.13   #6
asso
Newbie
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Brianza
Messaggi: 14
asso promette bene
cos a occhio senza capire cosa fa il programma quel while(1) che anche quando non accade nulla, continua a ciclare a vuoto

dovresti usare codice che usa gli interrupt da tastiera nel senso che se solo se viene premuto un tasto si salta alla tua funzione altrimenti si resta nel main()

almeno, io farei cos

ciao
asso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2004, 16.01.04   #7
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: l sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
k grazie..
___________________________________

...sempre allegri bisogna stare il nostro piangere fa male al re...
SkAkKo non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.16.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.