Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-12-2004, 01.08.18   #1
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Problemi servizio Routing e Accesso Remoto

Problemino tecnico.
Volevo attivare una VPN tra due pc con Xp Pro. Ma è sorto subito un problema.


Nell'abilitare le connessioni in entrata si blocca il sistema restituendo dopo un po' di tempo l'errore "Impossibile avviare il servizio Routing e Accesso Remoto" Errore 2 (0x2).

In effetti avviando manualmente il servizio nn va.
Ho visto che dipende anche da un servizio (oltre che da RPC) chiamato "NetBIOSGroup" che però non c'è sul pc (e neppure sull'altro).

Credo che il problema sia questo, ma non ne sarei neppure sicuro.

Insomma che faccio?

Grazie
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2004, 15.23.55   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Nada?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2004, 18.59.45   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
http://support.microsoft.com/default...305550&sd=tech

ma non saprei cosa altro dirti..
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2004, 19.16.06   #4
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Grazie thor.
Ciò che mi hai indicato serve per creare una connessione sul client.
In verità non riesco a dire all'O.S. che deve accettare connessioni in entrata, sempre per colpa di sto benedetto servizio di routing che non parte.

In pratica da "Crea Nuova connessione" e scegliendo "Connessioni avanzate"/"Accetta Connessioni in entrata" si blocca tutto.
La schermata successiva dovrebbe essere la configurazione server di un VPN...ma non riesco ad arrivarci.

Mi farebbe molto comodo per poter lavorare da casa in caso di necessità..ma non riesco a cavare un ragno dal buco!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 13.52.32   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Sti TIES quando li cerchi non li trovi mai!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 14.19.09   #6
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Dunque...prova a fare in questo modo...
Da installazione applicazioni, componenti di Windows, disinstalla il TCP/IP....riavvia e poi re-installa il TCP/IP
Il "ruzzino" funziona con Win98, mai provato con WinXP e similaris...al max continua a non funzionare come prima.....

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 18.37.25   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Grazie mille appena torno a casa provo e ti faccio sapere
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 18.56.58   #8
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Guarda, Routing ed accesso remoto l'ho sempre ritenuta una di quelle features "makumba" del SO di Microsoft.
Ti giuro che ho trovato pc (server) su cui non ne voleva sapere di avviarsi ed altri che funzionava al primo colpo! Sono rimasto basito dalla casualità della cosa. Facevo le STESSE identiche procedure su più pc (pari configurazione sw) e su alcuni era (Y) su altri nemmeno a calcioni!
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 22.21.04   #9
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ceccus
Salve,
Dunque...prova a fare in questo modo...
Da installazione applicazioni, componenti di Windows, disinstalla il TCP/IP....riavvia e poi re-installa il TCP/IP
Il "ruzzino" funziona con Win98, mai provato con WinXP e similaris...al max continua a non funzionare come prima.....

Ciao !!
con WinXP non puoi disinstallare il TCP/IP..al massimo lo resetti..oppure usi progs come WinSockXPFix (fa la stess cosa, ma automaticamente)
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!

Ultima modifica di Thor : 16-12-2004 alle ore 22.27.30
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 22.27.31   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
In effetti non ho trovato come farlo.
Il link a cui fa riferimento il 3d in evidenza non funge.

Ho trovato come resettarlo con il comando Netsh ma non ha sortito nessun effetto!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 22.28.32   #11
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
In effetti non ho trovato come farlo.
Il link a cui fa riferimento il 3d in evidenza non funge.

Ho trovato come resettarlo con il comando Netsh ma non ha sortito nessun effetto!
winsockfix lo trovi qui:
http://www.softpedia.com/progDownloa...oad-15337.html
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accesso ad un indirizzo lan da remoto patrik.b Internet e Reti locali 5 04-04-2008 02.35.23
Problemi di accesso wintricks.it gsmet Discussioni su WinTricks 72 09-02-2008 22.59.11
Problemi di accesso alle risorse del computer r@ff@ Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 12-08-2007 16.23.18
Accesso remoto ad un altro pc in rete slotmak Internet e Reti locali 3 06-06-2005 19.55.44
tentativo continuo di colegamento accesso remoto mag Sicurezza&Privacy 4 27-06-2004 16.25.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.12.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.