Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-12-2004, 00.35.50   #1
Ferry Byte
Newbie
 
L'avatar di Ferry Byte
 
Registrato: 04-02-2003
Loc.: un p˛ qui e un p˛ lÓ
Messaggi: 45
Ferry Byte promette bene
problema di avg?

da quando ho aggiornato avg6 col 7 (sarÓ una coincidenza???) dopo un po' che sono collegato (col 56k) cade la linea. succede soprattutto durante o dopo la ricezione della posta di outlook.
preciso che la spunta su "disconnetti dopo la ricezione" Ŕ tolta,
il s.o. Ŕ win 98s.e. e outlook 5.5 con s.p.2.

prima non avevo mai avuto tali problemi, sarÓ una coincidenza??
___________________________________

Un giorno la paura buss˛ alla porta, il coraggio and˛ ad aprire e non trov˛ nessuno.

Ferry Byte non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2004, 00.44.14   #2
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
prova momentaneamente a disabilitare il plugin per la scansione durante la ricezione della posta e vedi subito se Ŕ quello...
Personalmente ovunque lo uso non ho problemi di questo tipo...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2004, 23.11.51   #3
Ferry Byte
Newbie
 
L'avatar di Ferry Byte
 
Registrato: 04-02-2003
Loc.: un p˛ qui e un p˛ lÓ
Messaggi: 45
Ferry Byte promette bene
ho trovato il problema, non Ŕ l'avg, ma il liberopops
___________________________________

Un giorno la paura buss˛ alla porta, il coraggio and˛ ad aprire e non trov˛ nessuno.

Ferry Byte non Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa Ŕ della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.25.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.