Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-12-2004, 02.44.47   #1
il monco
Senior Member
 
L'avatar di il monco
 
Registrato: 05-09-2000
Loc.: Pisa
Messaggi: 477
il monco promette bene
Vuoto di memoria! Aiuto veloce! Grazie.

Scusate, ma mi sono "scordato" come estrarre le tracce di un cd audio in un unico file mp3(senza tracce): si può fare con Nero, Audiograbber o roba simile? (non li uso più da un paio d'anni minimo...). Thanx!
___________________________________

O Mensch! Gib Acht!
Was spricht der tierfe Mitternacht?
(Va bene così?)
il monco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2004, 23.52.28   #2
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
beh....non so, ma se crei un'immagine .cue + .wav ottieni un file wave unico (nel file .cue sono inclusi i riferimenti alle singole tracce).
Se ignori il .cue e converti il wave hai un solo mp3 per tutto il disco...


Vabbè...so che ci saranno almeno un milione di metodi più semplici...ma è la prima cosa che mi è venuta in mente...nessuno ti rispondeva...così...insomma...ok...vado a nanna che son influenzato e potrei dire sciocchezze...




...oltre a quelle già dette
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2004, 01.46.51   #3
il monco
Senior Member
 
L'avatar di il monco
 
Registrato: 05-09-2000
Loc.: Pisa
Messaggi: 477
il monco promette bene
Grazie mille, non credo di aver capito al 100% però mi hai dato delle idee che potrebbero fungere!
___________________________________

O Mensch! Gib Acht!
Was spricht der tierfe Mitternacht?
(Va bene così?)
il monco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2004, 11.15.34   #4
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Dovrebbe farlo Cdex
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2004, 11.22.03   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Downloader
Dovrebbe farlo Cdex
si, con il pulsante Estrai una regione del CD (quello indicato dalla freccia) e settando come Posizione Fine l'ultima traccia
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 18.07.14
Chiedo aiuto per una configurazione multimonitor. Urgente, grazie. Andrew71 Hardware e Overclock 2 19-06-2006 14.22.21
Strano fenomeno con la memoria RAM mauver Hardware e Overclock 9 02-05-2006 22.04.51
aggiornare il bios!!!!! kavaje Hardware e Overclock 29 07-09-2005 17.39.02
SE T630: Poca Memoria ! Marco Redaelli Multimedia | audio - video 4 20-01-2005 22.28.13

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.50.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.