Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-12-2004, 10.59.20   #1
Fabx
Newbie
 
Registrato: 06-12-2004
Messaggi: 1
Fabx promette bene
[ALL] Errore registro al riavvio: problema all'hard disk?

Buongiorno a tutti!!!

Ho appena installato una ASUS K8V DELUXE conm CPU ATHLON 64 XP 3.2 ed un hhd ide da 120,tutti i driver periferica sono installati,ma ad ogni riavvio mi da l'errore "E' stato necessario recuperare uno dei file contenenti i dati del Registro di Windows da una copia sostituiva o da un file registro.Il recupero è stato eseguito correttamente".
Ho tolto tutti i flag di notifica segnalazione errori...ma il problema persiste...avete idee in merito???

Grazie.!!!
Fabx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2004, 12.50.21   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow promette bene
potrebbe essere benissimo il disco in fin di vita..

hai provato con un bel scandisk e magari una formattazione basso livello ???
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 19.51.54   #3
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Buonasera.

A me servirebbe solo far scomparire questo maledetto messaggio.
Non mi interessa risolverlo, solo che l'utente non lo veda.

Ho provato vari programmi ma nisba.

Qualcuno ha qualche trick?

Grazie

Saluti
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2007, 12.52.57   #4
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Ho provato anche con Error Killer e con sfc /scannow ma ancora il messaggio persiste

volevo evitare il formattone...
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 22.11.10   #5
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Quota:
Inviato da franky

A me servirebbe solo far scomparire questo maledetto messaggio.
Non mi interessa risolverlo, solo che l'utente non lo veda.

detta così sembra che tu voglia rifilare un bidone a qualcuno
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2007, 21.47.07   #6
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Quota:
Inviato da prandot
detta così sembra che tu voglia rifilare un bidone a qualcuno



No, è che è un computer di un'autofficina ed il cliente si è impuntato su quest'errore, è una persona con la quale non ci si ragiona tanto.

Se formatto poi dopo devo chiamare altre aziende software per far reinstallare altri programmi.

Andando a vedere su altri forums ho visto che quest'errore in genere non pregiudica la stabilità del sistema, quindi volevo solo non farglielo visualizzare.

Sennò pace procedo con il formattone.

grazie

saluti
franky non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema estrazione registro di sistema in windows XP otreblA_SNAKE_ Windows 7/Vista/XP/ 2003 33 10-12-2007 13.04.24
problema in rete, registro di NETBT che sparisce ironcharlie Internet e Reti locali 5 25-11-2007 20.30.15
Problema Hard Disk dedalus20 Hardware e Overclock 6 11-01-2006 23.43.19
problema con hard disk lion84 Hardware e Overclock 2 03-01-2006 14.21.11
problema sicurezza alice + errore sul gateway, periferica non rilevata stefano71 Internet e Reti locali 4 09-09-2005 15.59.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.21.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.