Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2004, 09.14.33   #1
mbastoni
Junior Member
 
L'avatar di mbastoni
 
Registrato: 29-08-2003
Loc.: Parma
Messaggi: 151
mbastoni promette bene
rete con cavo USB

ciao ragazzi... vi faccio 1 domanda... è possibile mettere in rete 2 pc Home Edition utilizzando un cavo USB? se si come?

grazie!!
___________________________________

640 K basteranno per tutti...
mbastoni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 10.00.16   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Serve un cavo USB particolare con il quale viene sempre fornito assieme anche il software di configurazione.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 10.31.55   #3
mbastoni
Junior Member
 
L'avatar di mbastoni
 
Registrato: 29-08-2003
Loc.: Parma
Messaggi: 151
mbastoni promette bene
ah si? e come devo configurare il pc? devo sempr eimpostare tcp/IP, gruppo di lavoro ecc?
___________________________________

640 K basteranno per tutti...
mbastoni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 14.50.30   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
in rete alla maniera classica... NO..

devi avere un SW fornito a corredo che ti permette di spostare i file..

come ha detto The Saint appunto
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 15.02.07   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Si tratta di un tool che tramite questa interfaccia USB ti permette di avere due istanze GUI simili ad "esplora risorse" con le quali puoi scambiare files tra le due macchine.

Non si tratta di una rete, nel senso che puoi fare solo scambio files.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 15.11.36   #6
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Tutto dipende dal software in dotazione... ci sono quelli tipo "explorer" oppure quelli che creano una rete virtuale, che quindi poi può essere gestita come una rete normale (io ne avevo uno così).
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2004, 15.56.42   #7
mbastoni
Junior Member
 
L'avatar di mbastoni
 
Registrato: 29-08-2003
Loc.: Parma
Messaggi: 151
mbastoni promette bene
quindi, se il sw in dotazione non lo permette, non posso condividere stampanti?
___________________________________

640 K basteranno per tutti...
mbastoni non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
dimensioni cavo di rete ? n@ndo Internet e Reti locali 10 08-04-2006 23.36.24
scheda di rete morta dopo sp2? aiuto vi prego simodm Internet e Reti locali 7 16-02-2006 13.53.31
Due pc in rete tramite cavo DV (Urgente) ninoo Internet e Reti locali 4 31-01-2006 09.29.59
[XP] Cavo di Rete Scollegato JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 02-10-2005 12.44.37
rete con dominio + porte del firewall mbastoni Internet e Reti locali 10 05-01-2005 17.33.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.03.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.