Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-11-2004, 20.34.07   #1
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
masterizzatore dvd

Salve, ho un problema con il masterizzatore dvd, ho buttato via un paio di dvd a causa di un errore che si verifica alla fine dalla measterizzazione, ossia mi dice che c stato un errore nella lettura dei file e di controllare con uno scandisc lhd, a questo punto devo buttare via i dvd, perch non pi utilizzabili Da cosa pu dipendere questo? Ho chiuso tutti i programmi attivi, ma onestamente non saprei cosa altro fare..Qualcuno mi pu aiutare a capire?
Grazie a tutti quelli che mi rispondono
filll non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 20.57.27   #2
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
prova con un aggiornamento del programma che usi per la masterizzazione. Magari poi prova ad eseguire lo scandisck (come suggerisce il programma)... se proprio non ne ricavi niente allora prova ad aggiornare il firmware (per vacci cauto perch se sbagli oltre ai dvd vuoti butti anche il masterizzatore).
p.s.
che programma usi e che masterizzatore hai?
MaLmAzZo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 21.11.35   #3
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
uso questo programma: B's Recorder GOLD5, non per caso che ho installato sp2 ed questo il problema?
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 21.31.32   #4
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
ah non l'ho mai usato, no nsaprei dirti... magari cancellalo riavvia e reinstalla! sinceramente uso solo nero e mi trovo bene,mai capitato nulla di simile.....
MaLmAzZo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 21.57.38   #5
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
beh poco fa mi hanno consigliato la stessa cosa
ora provo magari con nero grazie ti far sapere
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 19.41.43   #6
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Ho usato nero e anche nero mi da lo stesso problema, anche se cmq installando sp2 ora dice che nero una versione vecchia e non compatibile, ma cmq la masterizzazione parte e alla fine da lo stesso errore, cosa posso fare? grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 20.11.35   #7
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
eh credo che dovresti aggiornare il firmware... magari fallo fare dal negoziante da cui hai comprato il masterizzatore....
cmq hai provato a spostarlo su un altro ide o a invertirlo da master a slave oppure il contrario?
cmq... di che masterizzatore si tratta?
MaLmAzZo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 20.39.09   #8
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
un lg +revitable

ancora in garanzia, ma cosi tanto complicato aggiornare il fimware? d dove lo posso trovare? mi aiutati a farlo io?
grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 20.54.02   #9
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
ma no facilissimo... per se l'operazione (che dura qualche secondo) non va a buon termine perdi il master.
Le istruzioni dovresti trovarle... il firmware lo trovi o sul sito dell'lg (anche se io non l'ho mai trovato) oppure qui http://www.cdfreaks.com/ (link datomi da uno di questo forum).
P.S.
se un masterizzatore si rompe a causa di un aggiornamento firmware andato a male la garanzia va a farsi benedire :P
MaLmAzZo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 20.57.07   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Con una certa accortezza non succede nulla.
Non fare nulla in quei pochi secondi.
Disattivare connessione, firewall e antivirus.
Chiudere i programmi inutili.
dire alla mamma di non accendere lavastoviglie e scaldabagno proprio in quel momento

Il resto facilissimo
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 21.07.06   #11
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
io ho il gruppo di continuit, per quello di cui vorrei essere certo come individuare il firmware giusto e capire se davvero il firmware, grazie, ho aggiornato quello della fotocamera digitale, credo questo sia pi facile o quantomeno uguale. grazie
Mi aiutate a trovare il firmware giusto? il modello questo dvd multirecord lg dvd + rewitable! LG grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 21.33.27   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Prima cosa,fa partire Nero InfoTool e incolla bene il nome del masterizzatore e la versione di firmware che monta in questo momento
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2004, 13.46.57   #13
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Nero InfoTool 2.00


marca LG

Drive Information
-----------------
Drive : HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
Type : DVD-RAM Recorder
Firmware Version : A300
Buffer Size : 2 MB
Date : ?
Serial Number : K173A8I2202
Drive Letter : E:\
Location : 2:0
Mechanism : Tray
Read Speed : 32 X
Write Speed : 24 X


sufficiente ti servono altre informazioni?
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2004, 14.00.02   #14
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
a questa pagina http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=1628

trovi tutti gli aggiornamenti del tuo firmware
E' strano che non sia presente nel sito lg.
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2004, 14.15.21   #15
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
una volta trovati lo installo? rischio qualcosa anche se non dovesse essere il drive l'origine del problema?

mi indichi quale devo scaricare? devo cliccare forse sull' a304 e a114? grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition

Ultima modifica di filll : 22-11-2004 alle ore 14.41.34
filll non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Aiuto-Info] Il masterizzatore quasi morto...con cosa lo cambio? Arthur85 Hardware e Overclock 10 31-10-2006 08.46.39
problemone masterizzatore dvd hyz792003 Masterizzazione Giochi Games 6 09-02-2006 18.21.52
collegare masterizzatore creagratis Hardware e Overclock 6 08-09-2005 10.03.44
mancato riconoscimento masterizzatore paoca Masterizzazione Giochi Games 3 01-04-2005 22.34.24
Problema Masterizzatore francem3 Hardware e Overclock 0 29-11-2003 14.27.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.20.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.