Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2005, 07.42.45   #16
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
SAlve,
Volevo chiederVi una cosa a proposito di Rosetta : mi è capitato più di una volta, di ricevere , dopo un po' di elaborazione , una richiesta di Trust fra il mio Server e i "laboratori di Los Alamos e l' Official Navy".....mah....non è mai capitato a nessun altro ??
Grazie

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 08.23.41   #17
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ceccus
SAlve,
Volevo chiederVi una cosa a proposito di Rosetta : mi è capitato più di una volta, di ricevere , dopo un po' di elaborazione , una richiesta di Trust fra il mio Server e i "laboratori di Los Alamos e l' Official Navy".....mah....non è mai capitato a nessun altro ??
Grazie

Ciao !!
Sinceramente no... e non so cosa possa essere, cioè se riguarda UD o no...
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 08.26.32   #18
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Grazie per la risposta...riguarda UD perchè il processo "ospitante" è lui...o almeno così dice il Firewall....Mi è capitato 5/6 volte, l' ultima delle quali un paio di gg. fa e sempre mentre in elaborazione c'è "Rosetta"....Appena si ri-verifica, magari, posto uno screen shot (se si ri-verifica....)

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 08.30.11   #19
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
A me non è mai capitato, però io ho escluso dal profilo le "Rosette"
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 14.57.04   #20
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Allora, grazie a MAX79, vi fornisco un' immagine di ciò che chiede ROSETTA.....Abbiamo LOS ALAMOS, abbiamo l' Official Navy Research e anche un' istituto medico (alla fine...) ma gli altri 2 sono Militari o comunque collegati ad istituzioni militari....mah.....



Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 15.13.36   #21
indiano2
Senior Member
 
L'avatar di indiano2
 
Registrato: 19-11-2000
Loc.: Livorno
Messaggi: 335
indiano2 promette bene
Prova a disabilitare Sygate...
___________________________________

Tatanka Iyotanka
UD ex n°20
indiano2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 15.31.25   #22
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Grazie per la risposta, ma il problema non è disabilitare o meno il Sygate...il problema è che viene chiesta una "grant" , ovvero una relazione di trust fra i 3 soggetti citati prima e la macchina che sta compiendo le elaborazioni, di cui 1 a scopo dichiaratamente militare, 1 ANCHE militare e 1 civile.....non sono tutti e 3 civili...
A questo punto viene da domandarsi : ma a CHI e per CHE COSA sto donando la mia CPU ??

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 20.54.51   #23
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Ciao,
quanto hai scritto mi risulta abbastanza inquietante.

Perchè non provi a segnalare il "problema" sul sito ufficiale ?

Io non conosco il significato di "grant" o "trust", ma se riesci a venirne a capo ti prego di farcelo sapere.



Grazie
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 21.01.15   #24
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
è veramente inquietante questa cosa, però pare che non riguardi il progetto contro il cancro, almeno, io con quello non ho mai avuto segnalazioni del genere.
Cmq mi sa che ti conviene fare come dice Jek e segnalare la cosa sul sito ufficiale
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 23.03.57   #25
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
Stavo dando un'occhiata ai files adesso...
"Created under grants from the National Science Foundation number MCB-9458178, the Packard Foundation, the Los Alamos National Laboratory, Office of Naval Research grant number N00014-95-1-0417, and the Howard Hughes Medical Institute" è la descrizione contenuta nella voce "versione" delle proprietà del file WCGRID_Rosetta.exe
Di per se ti dice che il file è stato creato (questo è il mio pensiero) utilizzando tecnologie dei centri sopra indicati, che fungono da supervisori, perciò vengono citati nel file...

Mi chiedo perchè ti chieda così a caso di inviare un pacchetto...
Ma ti succede alla fine di una caccola o ogni tanto, casualmente?
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 13.29.53   #26
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Allora, l'operazione di GRANT è un'operazione tesa ad autorizzare qualcosa...esempio : quando si vuole accedere un un Database, prima devo "mostrare" delle credenziali...tali credenziali sono appunto le GRANT....e quindi sta a significare che il PC hce effettua il "calcolo", se accetta, diventa "amico" di tutti i soggetti indicati....può darsi che non voglia dire niente.....come invece voglia dire qualcosa...in ogni caso segnalerò la faccenda nel loro sito epoi vedrò....
Confermo che il progetto "Liganfidt" (Ricerca sul cancro) è ESENTE da tale problematica come confermo che i pacchetti che si ricevono relativi ai 2 progetti sono "diversi" come costruzione base.....
Confermo anche che , l' invio del pacchetto, avviene in modo casuale, a volte all' inzio del calcolo, altre alla fine.....sempre e comunque con ROSETTA.....
Ringrazio tutti coloro i quali mi hanno risposto.

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 17.33.18   #27
Jekol
Hero Member
 
L'avatar di Jekol
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 1.495
Jekol promette bene
Grazie della chiarissima spiegazione


Facci sapere gli ulteriori sviluppi.
Ciao
___________________________________

già Cruncher for WinTricks.it Italian Team
Jekol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2005, 10.17.30   #28
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Allora, ci sono ulteriori aggiornamenti :
Chiudendo tutte le strade all'agente UD, in modo che non potesse trasmettere niente, Rosetta ha un comportamneto molto diverso rispetto a LiganDfit....quest' ultimo aspetta che torni la linea...Rosetta NO...anzi, ha preteso che mi registrassi di nuovo, con il risultato che , ora, ho due profili registrati....Comportamento , questo, molto strano......Vi posto l' immagine :


Comunque, spediremo un messaggio di richiesta spiegazioni sul Forum dedicato a Rosetta e vediamo che cosa viene fuori.....Vi terrò al corrente....
Grazie di nuovo

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2005, 11.38.36   #29
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Grazie a te, certo che la cosa ha un che di inquietante
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2005, 11.59.16   #30
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
io sono interessato solo al profilo per la ricerca sul cancro e rosetta non l'attivo poi visto quello che stanno facendo.................

se anche il cancro fara' cosi' disattivo tutto!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi gravissimi col PC n3XuS Hardware e Overclock 22 01-10-2005 20.08.16
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 13.41.54
problemi con floppy penne usb e lettore cd Alberto.m Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-02-2005 19.46.53
Problemi download bovirus Discussioni su WinTricks 1 09-03-2004 10.52.50
PROBLEMI UTILIZZO FDISK SU WIN XP m@uri Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 08-03-2004 22.26.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.46.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.