Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-11-2004, 14.55.10   #1
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Codice html da applicazione

Salve a tutti,
posso inserire in una pagina html un contenuto proveniente da un'applicazione?
Grazie a tutti!
Enrico204 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 14.59.44   #2
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
SAlve,
Che cosa intendi per "applicazione" ??

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 19.25.27   #3
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ceccus
SAlve,
Che cosa intendi per "applicazione" ??

Ciao !!
Ciao ceccus,
Un programma che restituisce un codice html. (Programma tipo command.com)
Enrico204 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 19.50.43   #4
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Scusami, ma continuo a non capire.....(command.com l' interprete dei comandi DOS...)
Comunque, in una pagina HTML (forse meglio ASP...) possibile richiamare componenti scritti in VB o C++ che magari leggono tabelle e restituiscono dei Recordset.....ma non so se quello che vuoi.....

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 19.52.23   #5
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ceccus
Salve,
Scusami, ma continuo a non capire.....(command.com l' interprete dei comandi DOS...)
Comunque, in una pagina HTML (forse meglio ASP...) possibile richiamare componenti scritti in VB o C++ che magari leggono tabelle e restituiscono dei Recordset.....ma non so se quello che vuoi.....

Ciao !!
Come command intendo l'output.
Enrico204 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2004, 09.40.57   #6
cipi
Newbie
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Trst
Messaggi: 45
cipi promette bene
Mi inserisco nella discussione... Intendi dire in modo dinamico? Cio avvio un prog e il risultato viene in html? O intendi dire tipo jsp (che java+html) e quindi ogni riga di html prodotta da un comando come:
[PHP]
out.println("<h1>Titolo html</h1> <br><br><table border='1'>");
[/PHP]
???
___________________________________

a chi non piace il vino... dio neghi anche l'acqua!
Favorevole a una sezione Open Source (link)
cipi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2004, 10.24.06   #7
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
... Secondo me intende dire che in una pagina HTML vuole inserire l'output del suo prompt dei comandi, magari visto in streaming sui client e con possibilit di interazione .. oppure solo visualizzazione...

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2004, 19.27.52   #8
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Vorrei inserire il codice html che proviene dall'output di questa applicazione ma con l'html, visto che deve essere eseguito su un computer e non su un server. E' possibile?
Enrico204 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 09.18.28   #9
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Enrico204 ha scritto:
Vorrei inserire il codice html che proviene dall'output di questa applicazione ma con l'html, visto che deve essere eseguito su un computer e non su un server. E' possibile?


... facci un esempio pratico...



Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 10.14.32   #10
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Qualcosa tipo questo?

Codice:
myprogram.exe > file.html
Ovvero: il programma genera una pagina html intera, o solo un pezzo?
___________________________________

There are 10 kinds of people in this world,
those who can read binary and those who can't.

Care to say "thank you"?
quipo.it non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 11.51.17   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Io credo che, una volta intuito la recondita interconnessione neurale operante nell'abominevole cervello insito nella calotta cranica di chi ha effettuato il post , Enrico204 voglia dire questo:

Se con C:\>Type nomefile > prn mi stampa il contenuto di un file, sarebbe possibile intercettare lo stesso output attraverso la creazione di un file in formato html delle informazioni in uscita ?
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 11.59.07   #12
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene


in html puro no, per mettendo un [i]frame che punta ad una pagina CGI (in C, PHP, ...) che effettua una chiamata a system() (sembra quasi la fiera dell'est... ), penso sia possibile...
___________________________________

There are 10 kinds of people in this world,
those who can read binary and those who can't.

Care to say "thank you"?
quipo.it non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 19.05.00   #13
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da P8257 WebMaster




... facci un esempio pratico...



Bye
allora, ho l'applicazione prova.exe il quale output un testo tipo dos. (= a "dir"). richiamo l'applicazione da ie e lui poi esegue il codice html. E' possibile?
Enrico204 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Indentatura del codice HTML Lionsquid Programmazione 4 16-02-2006 21.54.27
[DW] Dreamweaver, alterazione codice HTML Lionsquid Programmazione 2 30-01-2006 22.32.48
Modificare codice applicazione Longhorn Windows 9x/Me/NT4/2000 6 27-04-2005 20.18.26
Codice HTML nel forum Gigi75 Discussioni su WinTricks 7 15-11-2004 11.54.06
Codice Html magicrainbow Programmazione 4 23-11-2003 13.03.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.33.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.