Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-03-2001, 00.09.10   #1
mikalex
Newbie
 
Registrato: 09-12-2000
Messaggi: 42
mikalex promette bene
installando ex novo Millenium su un pentium II 350 con 32 ram non trovo piu' il file Guida in linea (cliccandoci dal menu avvio non succede niente) e il ripristino configurazione sistema (se tento di salvare chiede di riavviare il pc in quanto impossibile). (in sistema/risoluzione problemi non e' disattivato e lo spazio e' al massimo).Qualcuno mi puo' aiutare?

mikalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2001, 20.36.29   #2
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
proviamo

l'installazione come l'hai fatta?
con quali parametri?

Per vedere i parametri possibili digita dal prompt di Dos:

setup /?


sacarde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2001, 23.41.06   #3
mikalex
Newbie
 
Registrato: 09-12-2000
Messaggi: 42
mikalex promette bene
da e: ho digitato solo "setup", l'unica cosa di cui mi sono accorto strana, e' che c'era e c'e' l'antivirus del bios attivato.
mikalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2001, 00.08.57   #4
sacarde
Senior Member
 
Registrato: 03-12-2000
Messaggi: 396
sacarde promette bene
???

per l'antivirus da Bios, in genere, ho sempre sentito dire di disattivarlo, ma non credo che c'entri molto con il tuo problema.
Penso invece che se la prima volta lo avevi trovato installato, l'installazione che fai non comprenfa il caricamento dei file della guida....
prova da
Pannello di controllo / installazione applicazioni / windows / componenti /
a selezionarli tutti completamente.......


completando l'installazione
sacarde non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.40.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.