Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2007, 01.07.55   #91
Thunder
Newbie
 
Registrato: 27-09-2005
Messaggi: 38
Thunder promette bene
Anche secondo me,il mio windows e' originale ma non lo ho mai attivato.
Ce l'ho da 2 anni e mai questo problema...Strano...
Thunder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 01.13.13   #92
Thunder
Newbie
 
Registrato: 27-09-2005
Messaggi: 38
Thunder promette bene
Ho tolto quel file dalla cartella sistem32 ed il pc e' partito senza alcun problema,spero non si verifichi piu' qull'errore...Comunque penso di sapere come si sia annidato il suddetto file,stavo provando ad installare una beta di vista per provare come girava.Comunque ho visto i requisiti e sono ok,quindi,in settimana passo a vista...
Grazie di tutto,se dovessi avere ancora problemi posto
Thunder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 01.14.22   #93
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da Thunder
Anche secondo me,il mio windows e' originale ma non lo ho mai attivato.
Ce l'ho da 2 anni e mai questo problema...Strano...
L'unica versione di windows Xp che non deve essere mai attivata è la Corporate (quella concessa in licenza alle imprese) .. se tu non hai tale versione e stai usando Xp probabilmente lo stai usando crackato e non ne sei consapevole ed allora si spiegherebbe qualcosa di più ..in quanto magari è andato danneggiato proprio il file del workaround per stoppare il timer della WPA.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 01.17.12   #94
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da Thunder
Ho tolto quel file dalla cartella sistem32 ed il pc e' partito senza alcun problema,spero non si verifichi piu' qull'errore...Comunque penso di sapere come si sia annidato il suddetto file,stavo provando ad installare una beta di vista per provare come girava.Comunque ho visto i requisiti e sono ok,quindi,in settimana passo a vista...
Grazie di tutto,se dovessi avere ancora problemi posto
Ottimo .. ti sei salvato dal sostituire la RAM
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 01.21.06   #95
Thunder
Newbie
 
Registrato: 27-09-2005
Messaggi: 38
Thunder promette bene
Io ho la versione di windows professional con sp2 integrato...Ce l'ho da due anni e mai problemi,ha passato anche il controllo window genuine.
Comunque so riconoscere se possiedo una copia crackata o meno,e la mia non lo e',mi e' stata data assieme al computer acquistato.Ah dimenticavo,c'e' sempre da imparare nel campo dell'informatica(sono un tecnico hardware e software )eppure so che c'e' sempre qualcuno che puo' aiutarmi,grazie...bel forum questo
Ti ringrazio per tutto
Thunder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 11.15.04   #96
Lottie
Newbie
 
Registrato: 07-03-2007
Messaggi: 4
Lottie promette bene
Salve a tutti,

il mio pc s'imbatte di tanto in tanto nella schermata blu durante la navigazione. La cosa capita in maniera improvvisa, tranne che in un caso: quando cioè cerco di installare itunes e quick time. Questo è il tipo di errore che viene visualizzato:
STOP : 0x0000008E ( 0xC0000005,0x80631B85,0xF081DA50,0x00000000 )
DATESTAMP 3F627FB6

Potreste aiutarmi?
Grazie
Romeo
Lottie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 11.25.04   #97
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
E' possibile che sia iTunes che QuickTime utilizzino un componente comune (probabilmente un driver di indirizzamento) che non è compatibile con qualcosa che hai già installato, la classe di errori a cui appartiene lo stop è : KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED.

Assicurati di stare installando le ultime versioni dei due programmi, inoltre prova ad aggiornare driver per scheda audio e scheda video, che di solito sono le due componentistiche che maggiormente interagiscono.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 13.15.49   #98
Lottie
Newbie
 
Registrato: 07-03-2007
Messaggi: 4
Lottie promette bene
Grazie in primo luogo della tempestività con cui hai risposto.
Ho aggiornato i driver della scheda video, ma non ci sono stati cambiamenti di sorta. Riesco cioè a scaricare i due programmi (Itunes e Quick), ma nel momento in cui cerco di aprirli, ecco che si blocca tutto e compare la videata blu.

Aggiungo un particolare: se non ho disinstallato i programmi in questione, nel momento in cui vado a spegnere il computer, si blocca tutto comunque.

Com'è possibile? Grazie, Romeo
Lottie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 14.29.58   #99
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da Lottie
Grazie in primo luogo della tempestività con cui hai risposto.
Ho aggiornato i driver della scheda video, ma non ci sono stati cambiamenti di sorta. Riesco cioè a scaricare i due programmi (Itunes e Quick), ma nel momento in cui cerco di aprirli, ecco che si blocca tutto e compare la videata blu.

Aggiungo un particolare: se non ho disinstallato i programmi in questione, nel momento in cui vado a spegnere il computer, si blocca tutto comunque.

Com'è possibile? Grazie, Romeo
Dev'essere qualche componente comune, prova anche ad aggiornare i driver audio, il discorso del blocco allo spegnimento è possibile perché fintanto che i programmi sono installati evidentemente quel componente viene registrato e caricato da qualcosa che gira in background, dopo la disinstallazione invece viene deregistrato e quindi il problema scompare...

Un altro suggerimento: prova a disabilitare lo standby e il power management dalle opzioni risparmio energia del pannello di controllo.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2007, 19.39.01   #100
Lottie
Newbie
 
Registrato: 07-03-2007
Messaggi: 4
Lottie promette bene
Ciao,

ho aggiornato i driver audio. In "opzioni risparmio energia" ho attivato la sospensione e nella finestra "avanzate" in "pulsanti di alimentazione" ho selezionato la voce "non intervenire" (non so se ho recepito bene le tue indicazioni a tale proposito) .

Detto questo, abbiamo fatto un passo in avanti: una volta che ho scaricato ITunes, posso aprirlo e adoperarlo senza problemi. Il "Quick Time" invece mi dice "avvio non riuscito, assicurati che sia stato installato correttamente".

Permane il problema nel momento in cui vado a spegnere il pc: terminata la chiusura di windows compare la videata blu con la solita scritta.

Intanto ti ringrazio per la disponibilità e gentilezza
Romeo
Lottie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2007, 23.25.22   #101
Annibale(2)
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2005
Messaggi: 85
Annibale(2) promette bene
spero non sia un problema troppo ricorrente..

trattasi di windows 2000
STOP : 0x0000007B (0x85DDA030,0xC0000032,0x00000000,0x00000000)
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

scheda madre Asusa A7V266-E
scehda video Ati Radeon 9800 Pro

ho voluto citare questi due pezzi perchè prima avevo una 9600pro e andava spesso in casini con il bus VIA KT266 che fa un po schifo.. mi è stato detto che con la 9800 sarebbe passato tutto, spero solo che questo inconveniente si riferisca a qualcos'altro, ad ogni modo presto o tardi una NF7-S Rev2 dovrebbe arrivare..

grazie d'anticipo
Annibale(2) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2007, 23.41.26   #102
Lottie
Newbie
 
Registrato: 07-03-2007
Messaggi: 4
Lottie promette bene
Come accennato il programma Itunes si riesce a usare. In compenso il computer si spegne più frequentemente (riappare la solita schermata) e quando voglio spegnerlo io, dopo aver chiuso tutte le applicazioni di windows xp, si blocca ... insomma, una bella seccatura.

Grazie per le indicazioni che mi hai dato e grazie se potrai aiutarmi ancora
Romeo
Lottie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2007, 16.04.17   #103
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED (solo Xp e Win2003)

"Eccezione da un thread di sistema non gestita"

Questo errore (stop: 0x0000007E), avviene quando un thread di sistema, ovvero un piccolo processo "parallelo" che gestisce la memoria di un driver, si trova in una condizione inattesa di errore che non viene gestita dal manager di errori "predefinito" per quel tipo di thread.

Sovente questo errore capita a causa di errori di programmazione in driver di periferica o per incompatibilità con il BIOS del sistema.
Aggiornare il bios del sistema all'ultima versione e aggiornare o provare a disinstallare i driver di periferica di terze parti cominciando dai driver video.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2007, 16.27.33   #104
ginus00
Newbie
 
Registrato: 30-03-2007
Messaggi: 1
ginus00 promette bene
Io ho questa schermata che mi appare alla chiusura di Studio 9:

IO System verification error in ASAPiW2K.sys (WDM driver error 224) (Asapiw2k.sys+4000 at F8793000)

Ho windows XP Professional

Che può essere?

Grazie

Ultima modifica di ginus00 : 30-03-2007 alle ore 16.44.27
ginus00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2007, 15.54.34   #105
loris1477
Newbie
 
Registrato: 16-04-2007
Messaggi: 1
loris1477 promette bene
salve io sono nuovissimo vi spiego la mia storiellina

tre giorni fa ho preso un gioco originale lo istallo tutto bene ad un certo punto cosa succede mi da un errore del tipo "0xxxxxxxx non fa riferimento a 0xxxxxxxx non puo essere read il gioco verra chiuso" me lo sta facebndo sempre" io non intendendomi di pc non ci sto piu giocando anche se l ho comprato nuovo originale tre giorni fa!
veniamo al punto oggi ho fatto la scansione pensando ke era un virus lascio il pc acceso vado a lavorare torno a casa e vedo una schermata blu con degli errori tipo quelli elencati dalla vostra discussione con scritto anche sopra MACHINE_CHECK_EXCEPTION c'e aiutatemi il mio pc ha 4 mesi di vita sto impazzendo in piu spiegatemi cosa posso fare anke per il giochetto
loris1477 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 13.50.53
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 08.21.34
[Ms WinVista] Alcuni dettagli su Windows Contacts (ex WAB) realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 17.50.33
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05

Orario GMT +1. Ora sono le: 02.44.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.