Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-06-2006, 17.19.40   #61
Tropotronick
Junior Member
 
L'avatar di Tropotronick
 
Registrato: 30-05-2006
Messaggi: 51
Tropotronick promette bene
Ciao, quest'oggi mi è ricapitata la schermata blu, è la seconda volta in 1 mese .

Spero venga visualizzata l' istantanea dello schermo... Help me!
___________________________________

mmm... strano, ma vero.
Tropotronick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2006, 17.43.49   #62
cworange84
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2001
Loc.: Etna Valley
Messaggi: 136
cworange84 promette bene
...te ne manca uno, vediamo se puoi aiutarmi con questo:

KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR

STOP: 0x0000007E

win32k.sys

...perchè non ho ancora controllato sul sito della ms? perchè ... il mio browser si "rifiuta" di accedere alle pagine della knowledge base!! credo ci sia un virus, sapete di che si può trattare? beh, 2 problemi in un colpo solo nn è da tutti. a presto
cworange84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2006, 12.42.43   #63
brufolo
Newbie
 
Registrato: 29-10-2004
Messaggi: 33
brufolo promette bene
Ciao a tutti. Questa mattina all'accensione del pc mi è comparso dapprima un messaggio di errore, la cui prima intestazione era winlogon.exe, la seconda lsass.exe e la terza services.exe, con su scritto:
"impossibile avviare l'applicazione specificata. SHLWAPI.dll non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema". Ho allora riavviato ed inserito il CD di XP, ho digitato R per il ripristino ed ho inserito la stringa:
expand E:\i386\shlwapi.dl_. Ho riavviato il sistema ed al successivo logon mi è apparsa la schermata blu con su scritto:

STOP: c000021a Processo di sistema Windows Logon Process terminato in modo inatteso con stato di 0xc0000034. Il sistema è stato chiuso. C'è qualche anima buona che mi può dare una mano? Grazie a tutti. Ciao!
brufolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2006, 12.56.55   #64
siroki
Newbie
 
Registrato: 03-07-2006
Messaggi: 1
siroki promette bene
salve a tutti... ho un problema:
Dopo circa due mesi ke il pc mi dava problemi, mi si bloccata, nn si avviava il sistema operativo(senza mai partire),etc... Mi sono deciso a formattarlo. Ho seguito tutta la procedura... ha effettuato la formattazione ma quando va ad installare i file si blocca e mi esce una schermata blu con questo errore:
STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0xF84D5480, 0xF808393C, 0x00000000)
SETUPDD.SYS -ADDRESS F84D5480 base at F849A000, datestamp 41107C8F
OPPURE QUESTA
STOP: 0x0000004E (0x00000099, 0x00002404, 0x00000000, 0x00000000)
CHE SIGNIFICA? COSA DEVO FARE?
Inizialmente ho pensato fosse l'hard disk danneggiato.. poi ho letto ke potrebbe essere o la ram o qualke pezzo in qualke slot PCI (anke se io ho solo un modem e la skeda video)
CMQ se vi può interessare:
HD 40 GB - 512 ddr 333 - Sk Video NVidia 64mb - AMd Athlon 2400 -Asus A7V8X-X
AIUTATEMI
siroki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2006, 17.59.15   #65
bedotheone
Newbie
 
Registrato: 25-07-2006
Loc.: brescia
Messaggi: 27
bedotheone promette bene
Quota:
Inviato da P8257 WebMaster
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
"Device di avvio non accessibile".
Problema strettamente legato all'hardware che si verifica quando il Kernel del sistema non è in grado di accedere al disco di avvio o al disco in cui è installato il sistema operativo, per compiere le operazioni di BOOT.
Il problema può essere causato da un malfunzionamento dell'hardware del supporto di memorizzazione (controller danneggiato o mal configurato, hard disk o lettore CD danneggiati o supporti rimuovibili danneggiati...) oppure può essere dovuto alla mancanza o all'incompatibilità del driver necessario per accedere al disco di BOOT.
Per esempio, questo problema può verificarsi durante l'installazione di Windows su Hard Disk SCSI o RAID nel qual caso non sia fornito durante l'installazione il driver corretto del produttore oppure il driver sia incompatibile con la versione di Windows che si sta installando.
Bye
io sono riuscito sempre a risolverlo con il cd del sistema operativo... sia usando il ripristino guidato che utilizzando la console di ripristino di emergenza... lanciando un chkdsk \r\f cioè dicendo di trovare gli errori presenti sul disco (magari nel boot.ini) e di correggerli immediatamente...
spero che lo si possa sempre fare!!!
___________________________________

BedoTheOne
bedotheone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2006, 13.43.09   #66
crow610
Newbie
 
Registrato: 26-08-2006
Messaggi: 3
crow610 promette bene
Aiutooo!

chi mi da una mano a capire qual'è il driver che causa questo errore?
la mia configurazione attuale:
AMD Athlon 64 3500+ 2.21Ghz
3.25 Gb RAM (4 banchi ddr 400)
Scheda Audio Sound Blaster Audigy 2
Scheda Video SAPPHIRE RADEON x700 PCI-E
Hd Maxtor Diamond Plus10 250Gb
Scheda Madre GigaByte GA-K8N Ultra-SLI
Router NETGEAR DG834GT
crow610 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2006, 19.19.48   #67
Maolen
Newbie
 
Registrato: 31-08-2006
Messaggi: 1
Maolen promette bene
Quota:
Inviato da cann
Salve ragazzi. Il mio pc è spesso soggetto ai blocchi improvvisi delle schermate blu. Mi servirebbe una vostra opinione sul mio problema:
Compare frequentemente un errore che ha codice 0x000000D1 e descrizione NIDS.SYS. Con meno frequenza un altro sempre con la dicitura 0x000000D1 e nominato gaausb.sys. Nel sito microsoft il 0x000000D1 viene riconosciuto come un problema riscontrato nelle porte USB. In effetti il secondo tipo compare in fase si riavvio non appena il modem usb (DLink DSL-200) si connette, mentre l'errore NIDS.SYS compare sempre quando internet usa molta banda (e in particolare se il programma p2p va veloce). A queste codizioni il mio problema sarà proprio il modem? Grazie
Ciao a tutti! ho esattamente il suo stesso problema anche se non uso p2p ma un gioco in rete......il modem è lo stesso....
Mi potete consigliare qualcosa?
Sul sito del caro zio Bill... non ho trovato nessun rimedio utile (a meno di non spendere 100 euro più IVA per la consulenza......)
Help me please......... grazie
Maolen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2006, 16.52.30   #68
Annibale(2)
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2005
Messaggi: 85
Annibale(2) promette bene
Quota:
Inviato da rogoredo
Proverei a disinstallare i driver della scheda grafica,dopo aver scaricato gli ultimi disponibili.
Dopo il riavvio installa i nuovi e verifica la stabilità.
Se non riesci fai tutto da modalità provvisoria.

ciao, ho anche io lo stesso problema con errore 0x000000EA citato da "complotto".
ho la tua stessa scheda video e il tuo stesso processore (anche se io ho il bus a 266)... tu hai x caso avuto lo stesso problema e l'hai risolto come spiegato?
xchè io ho cercato sul sito microsoft e dicono direttamente di provare a cambiare scheda.. ora.. col ca++o che la cambio ma gli articoli per "rimediare" a questo problema consigliando di cambiare scheda sono tutti riferiti a winXP... significa che l'errore non si presenta su win2000?
Annibale(2) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2006, 22.18.04   #69
ViperGTS
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao vi prego chiedo aiuto a voi prima che tiro il notebook dalla finestra.

Mi da un errore schifoso "Kernel stack inpage error" quando tento di deframmentare.

Mi aiutate?

Grazie!
  Rispondi citando
Vecchio 29-12-2006, 22.23.17   #70
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da ViperGTS
Ciao vi prego chiedo aiuto a voi prima che tiro il notebook dalla finestra.

Mi da un errore schifoso "Kernel stack inpage error" quando tento di deframmentare.

Mi aiutate?

Grazie!
Prova a far partire un chkdsk /F su tutte le unità dal prompt dei comandi, poi ritenta la deframmetnazione, se ancora non funziona, falla in modalità provvisoria, nel caso proprio non andasse posta più informazioni, tipo come si presenta l'errore, è in una schermata blu? se si, qual'é il codice, insomma, segui la prima pagina del 3d che spiega come identificare i problemi.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2006, 22.38.20   #71
ViperGTS
Guest
 
Messaggi: n/a
ok ora procedo a fare quello che mi hai detto...l'unica cosa che vorrei sapere fin da ora è: è un problema hardware? dimmi di no ti prego.
  Rispondi citando
Vecchio 29-12-2006, 22.41.42   #72
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
dipende da come si presenta l'errore, penso più a un problema di file system risolvibile con quei semplici controlli...
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2006, 00.14.34   #73
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
[OT ma non troppo]

WEB!!!!! Ma ciao!! WTForum.getUser("P8257 WebMaster").isOnForum() = TRUE

[/OT ma non troppo]
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2006, 00.21.34   #74
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
[OT]

WTForum.sendRensponse("Ciao Daaaav come va? .. Piacere mio nell'essere passato e nel vedere che il forum è sempre grande!");

[/OT]
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2006, 18.50.33   #75
ViperGTS
Guest
 
Messaggi: n/a
Allora ho provato quello che mi hai detto tu. Ho fatto il chkdsk e ha corretto tutto ho provato a deframmentare e schermata blu. Provo in provvisoria e mi da una schermata blu alla velocita della luce e nn riesco a leggere niente. Che posso fare?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 13.50.53
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 08.21.34
[Ms WinVista] Alcuni dettagli su Windows Contacts (ex WAB) realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 17.50.33
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.14.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.