Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-03-2001, 02.03.40   #1
Sbulacco
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2000
Messaggi: 184
Sbulacco promette bene
...è questo il problema!
Questo è quanto:
Utilizzo il solo Win2000 come Sistema Operativo e ha il difetto di metterci una mezza vita ad avviarsi e l'altrettanto fastidioso difetto di non gradire troppo Clone CD, o meglio, Clone sul 2000 non gradisce il DMA attivato.
Quindi ogni volta che devo utilizzare Clone devo andare su proprietà, disattivare il dma su cdrom, DVD e Master (cosìcchè nel mentre anche l'hard disk va in piomode perchè si accoda al cdrom), riavvare, usare clone, riattivare nuovamente il dma, riavviare...
Questo ogni santa volta.
Visto che di installare win98 o Me solo per farci girare Clone non mi pare il caso, mi chiedevo se esistesse un modo per evitare di riavviare continuamente...
Voglio dire...il riavvio serve ad aggiornare il registro o qualcosa di simile o sbaglio?Non esiste un'utility o qualcos'altro che permetta ciò senza tutta la procedura,o almeno una parte, qualcosa di simile al logoff o allo spegnimento rapido?
Sperando di essere stato comprensibile vista l'ora...
___________________________________

They can try to bind our arms
But they can't chain our minds or hearts we will keep our faith inside our souls
and never let it go
Sbulacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2001, 11.26.49   #2
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
Penso che tu debba per forza riavviare, io ti consiglierei di cambiare software e di sceglierne uno alla pari, ma che non ti crei questi problemi, oppure di non abilitare DMA anche se so che non ti piacerà molto come alternativa.
james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2001, 13.16.18   #3
kronos
Senior Member
 
Registrato: 13-12-2000
Messaggi: 244
kronos promette bene
mmmm il sistema per ricaricare iregistri ce!
Lo trovi nelle faq i wintricks o nei manuali!
Cmq non ti garanisco che su winnt5 (2000)
Funzioni!


Auguri





......devo bere di meno.......
kronos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2001, 19.23.41   #4
Klik
Hero Member
 
Registrato: 11-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
E se lo disattivi solo per il masterizzatore? Prova ad usare qualche utility che ti dica se il CD-ReW supporta il DMA. Io, dopo tanto cercare, ho scoperto che il mio non lo fa.
D'altronde, contrariamente a quanto dettomi da altri, il mio negoziante mi ha detto chiaro e tondo: NO
Potrebbe anche essere un problema di drivers. Che mobo hai?
Klik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.11.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.