Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2004, 07.52.44   #1
Goat
Newbie
 
Registrato: 12-02-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 4
Goat promette bene
Non riesco a giocare!!!

Salve gente, ho un piccolo problema, ho da meno di una settimana reinstallato il sistema operativo, aggiornato a sp2 e modificato con qlc registro ke wintricks mette a disposizione sul proprio sito. proprio ieri installando wolfenstein: "enemy territory" e provandolo su internet, ho scoperto ke dopo nemmeno 5 minuti di gioco mi ritornava a windows, e mi usciva la solita skeramta di invio segnalazione errori. postando sul forum di ngi, mi stato detto ke questo gioco aveva un problema di crash con i server da dove si scaricavano le mappe in tempo reale, ho fatto allora attenzione ke nn scaricasse nessuna mappa dal gioco stesso, ho provato a giocare, ma niente! dopo qlc minuto la stessa storia. a questo punto ho testato un altro gioki, x la precisione doom3, stesso identico problema... qlc minuto di libido e poi via di nuovo sul desktop di windows! qu sotto vi metto la lista di registri ke ho installato nel mio pc, perk penso ke l'unico malfunzionamento possa essere dovuto a uno di questi, in quanto nn ho mai avuto di questi problemi e soprattutto il sis op installato fresco fresco. ho provato anke a installare dei drivers video diversi ma il risultato nn cambia.. anzi si! doom 3 mi faceva 8 frames in meno!!

ecco i registri installati:
  • CDAutoRun.reg
  • copy_move_send_to.reg
  • disable_sec_center.reg
  • faster_xp.reg
  • file-protection-cache-50-mb.reg
  • fix_dns.reg
  • hang_app.reg
  • improve_core.reg
  • iopagelocklimit_756_more.reg
  • no_aboutNT.reg
  • NO_indexing_service.reg
  • pop_up_setting.reg
  • prefetcher_opt.reg
  • save_folder_setting.reg
  • superping.reg
  • tumbnail_classic_view.reg
  • zipfiles.reg
ve li ho listati tutti perk magari uno di questi pu sembrare totalmente estraneo al mio problema ma a ki lo sa ke qlc1 nn abbia avuto le stesse noie cn quel registro.. ho imparato ke nell'informatica nn bisogna mai stipirsi di niente

piccola precisazione, il sis op mi funziona PERFETTAMENTE, ma nn riesco proprio ad utilizzare i gioki! il problema succede sia online ke offline.
___________________________________

La mia configurazione:

Asus a7n8x-e Deluxe || Athlon 2500+@3200+ (200*11) || 1Gb mb (512 x 2 dual ch Kingstone) ddr 400Mhz || Point of View 5900xt@5950 Ultra || HD Maxtor 120 gb 8mb Cache || Monitor NEC MultiSync 22" || Windows XP Pro + SP2
Goat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2004, 10.33.47   #2
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Hai provato a impostare all'exe del gioco di avviarsi con emulazione win2000 per esempio oppure win98?
Infoservice non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 10.14.51   #3
Goat
Newbie
 
Registrato: 12-02-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 4
Goat promette bene
tutto risolto! era l'antivirus ke mi rendev ail sistema instabile.. grazie cmq!
___________________________________

La mia configurazione:

Asus a7n8x-e Deluxe || Athlon 2500+@3200+ (200*11) || 1Gb mb (512 x 2 dual ch Kingstone) ddr 400Mhz || Point of View 5900xt@5950 Ultra || HD Maxtor 120 gb 8mb Cache || Monitor NEC MultiSync 22" || Windows XP Pro + SP2
Goat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 11.06.49   #4
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Goat
tutto risolto! era l'antivirus ke mi rendev ail sistema instabile.. grazie cmq!
Nulla. Figurati. Hai fatto tutto da solo.
Infoservice non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
non riesco a raggiungere un sito internett [problema firewall(??)] millux Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 02-06-2009 02.08.40
Come faccio a giocare con un vecchio gioco DOS? willy.z Masterizzazione Giochi Games 25 18-05-2006 10.42.34
Diminuire il ping per giocare decentemente on line si pu? michael1 Masterizzazione Giochi Games 7 09-05-2006 03.54.52
Non riesco a pingare indirizzi web ma riesco ad andare in internet, com' possibile? gutguy Internet e Reti locali 5 25-03-2006 10.56.21
Non riesco a vedere certi siti web.. simon79vi Windows 9x/Me/NT4/2000 3 25-11-2003 00.29.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.29.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.