Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2004, 01.12.12   #1
Fast-M
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Lamezia Terme
Messaggi: 344
Fast-M promette bene
Ordinare una listbox?

Salve, vorrei sapere come fare per ordinare una listbox che ha come origine riga una tabella.
Se la apro i record visualizzati non sono ordinati in base al loro id e ho provato ad usare la proprietà orderby sul controllo, ma non funziona.
Nell'evento click ho inserito:
Combo1.orderby("campoId")=ASC
ma non funziona?!
Un aiutino grazie!
Fast-M non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 22.17.41   #2
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Datosi che, come suol dirsi, non c'è il due senza il tre, non è che te ne manca uno?
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 22.40.19   #3
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Per piacere non inserire più thread identici. Ho eliminato il thread doppio.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2004, 22.48.12   #4
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Fai diventare l'origine riga una query utilizzando la clausola ORDER BY nome campo......

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 10.05.42   #5
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
scusate,
ma trovo così strano collegare il listbox ad un data che legge da un db....

Preferisco fare a "mano", la mia bella select con relativo do while not rs.EOF e riempire la mia lstbox...

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ordinare automaticamente dei file in cartelle in base al nome exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 21-05-2008 19.25.39
[VBA] VBA in Excel - ListBox Gabry Programmazione 4 05-10-2005 23.39.26
Listbox in vb. Fast-M Programmazione 1 14-12-2004 11.50.49
VBA in Excel, filtrare dati in una Listbox Gabry Programmazione 0 01-12-2004 18.22.22
Barra di scorrimento su ListBox firefox63 Programmazione 1 31-10-2003 16.37.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.21.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.