Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2004, 21.04.56   #1
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Chi Mi "Mangia" La RAM?

strano, ho Win ME ben ridotto ed ottimizzato (WT docet), ma all'evvio ho solo 120Mb liberi (se poi usco il "Fast defrag" salgo a 160) ma ho sempre 100 Mb che non so proprio dove vadano a finire...

è normale tutto ciò o c'è qualcosa di cui dovrei preoccuparmi?


TNX 1000
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 21.10.56   #2
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
quello che parte all'avvio è questo:
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 00.18.14   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
ullallà.... "solo" questo parte all'avvio

sega office (OSA), LoadQM, e se non usi profili di risparmio energetico anche i LoadPowerProfile...

mentre non conosco TkBellExe (puzza di porcheria ), SRP Startup e msnappau.... che roba sono???
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 00.27.42   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
azzo.... credo di averci preso...

http://www.sysinfo.org/startuplist.php?filter=TkBellExe

SRP è del System Restore Remover Pro ... ma se disabiliti il system restore non è meglio???

msnappau > updater della barra MSN (ma che ci fate con sta roba caricata??)
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 00.36.03   #5
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se avevi xp allora che facevi ti sparavi?
  Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 14.49.36   #6
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
azzo.... credo di averci preso...

http://www.sysinfo.org/startuplist.php?filter=TkBellExe

SRP è del System Restore Remover Pro ... ma se disabiliti il system restore non è meglio???

msnappau > updater della barra MSN (ma che ci fate con sta roba caricata??)
sono proprio bravo, eh!
mi piace 1 avvio pulito

il System Restore l'ho sradicato... se tolgo il SRP mi ricompare il System restore?


ho levato già il coso di MSN, i profili energetici, il Load QM e basta... office posso disabilitarlo senza problemi?

cmq il TkBellExe credo faccia riferimento all'utilità di configurazione del mouse...
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 15.06.05   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marco Redaelli


sono proprio bravo, eh!
mi piace 1 avvio pulito

il System Restore l'ho sradicato... se tolgo il SRP mi ricompare il System restore?


ho levato già il coso di MSN, i profili energetici, il Load QM e basta... office posso disabilitarlo senza problemi?

cmq il TkBellExe credo faccia riferimento all'utilità di configurazione del mouse...
il system restore una volta sdradicato non torna e quindi puoi rimuovere pure l'utility (anche se non ricordo come lavora, il WME è un SO che non bazzico da ...sempre)

l'office (OSA) lo puoi rimuovere semplicemente togliendolo dall'avvio automatico

il TkBellExe ci credo poco che sia legato al mouse, ... anzi, io toglierei pure le utility logitec... io le ho usate pochissimo e abbandonate per... scarsa utilità
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 16.36.13   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marco Redaelli
il System Restore l'ho sradicato... se tolgo il SRP mi ricompare il System restore?
No, non ricompare... quella voce rimane quando imposti nel System Restore Remover Pro la cancellazione della cartella "_restore" (mi sembra si chiamasse così) e dei file relativi al S.R. ad ogni avvio... ogni tanto quando Windows esegue delle operazioni particolari viene ricreata (anche se il S.R. è disattivato), nel forum c'era una discussione lunghissima sull'argomento... ma è di qualche millennium fa...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 16.43.32   #9
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Anche quel StillImageMonitor

Stimon.exe enables a USB still-image device (such as a scanner) to initiate data transfer to a program. For example, if your scanning device has a scan button, it may start a program and begin scanning when you press it. Create a shortcut and start it manually when needed if your scanner otherwise fails to scan. May be required for your USB scanner to work - including all HP scanners and some of their SCSI scanners

Ranza ranza...quante porcherie!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 21.29.06   #10
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
ok, 1 altro da levare...

x The Saint: provo, al massimo lo rimetto
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2004, 23.38.52   #11
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marco Redaelli
x The Saint: provo, al massimo lo rimetto
Non dovresti notare cambiamenti... il programmino dovrebbe partire all'avvio fare il controllo e poi chiudersi, quindi non occupa risorse (sempre se ricordo bene).
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 00.36.03   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Segui cmq il link segnalato da Lions, è preziosissimo e puoi fare tutto da te
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 15.06.44   #13
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
ho fatto un po' di pulizia...

già l'avvio m sembra un po' + veloce e la RAM è salita a 140-150Mb (ne ho guadagnati circa 20 o 30):

l'unica cosa che nn so se disabilitare sn quelle che iniziano x "nv", NvcpIDaemon e NvMediaCenter... fanno di sicuro riferimento al pannello di controllo dei ForceWare, ma non so se, disabilitandoli, creerei problemi alla scheda video... li tolgo?
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 17.16.35   #14
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
li puoi disattivare dato che sovraintendono rispetticìvamente al pannello di controllo e al centro multimediale... a meno che l'abitudine ti porti ad utilizzarli... puoi benissimo ignorare la loro esistenza (e così tutti i "media center" matrox, ati & co.)

se hai avuto l'accortezza di usare bootvis per misurare i tempi di avvio prima e dopo la cura.... ti accorgerai che adesso è moooooolto meglio
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 18.12.41   #15
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
ranza ranza anceh nvidia su
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.19.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.