Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2004, 18.33.23   #1
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
Overclock AMD Athlon XP 2000+ Thoroughbred-A

Vorrei provare a farlo, mai fatto prima e non ho la minima idea da che parte cominciare.
C' qualche santo che mi pu dire come o indicarmi qualche link che lo spieghi?
Grazie.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 19.05.31   #2
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Da qualche parte avevo letto qualcosa... vedo ritrovo...

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 19.13.26   #3
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
Grazie
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 20.57.25   #4
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Allora...il 2000+ thoroA, ha -al 99%- il moltiplicatore sbloccato...
Non sapendo che scheda madre hai, il primo consiglio, aumentare di un 0,5 il moltiplicatore e vedere come va...

___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 21.16.18   #5
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
La mia scheda madre : Abit KT7A(-RAID) v1.3

La versione del processore che ho io dovrebbe appartenere a quella serie SENZA il moltiplicatore bloccato.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.10.56   #6
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Purtroppo non riesco pi a trovare quel link...... e non mi ricordo nemmeno pi che sito fosse

Ricordo che parlava di metter un paio di fili a 2 ponticelli del processore, e collegarli ad uno switch messo sul case, in modo tale da poter decider quando usare il pc con l'overclock e quando no... purtroppo non ricordo se c'era altro da fare... un'ultima cosa che ricordo, che alla fine della spiegazione, v'eran parecchi interventi di utenti (a mo' di forum) a riguardo dell'articolo... continuer a cercare, ma passato quasi 1 anno.. spero di ritrovarlo...

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.27.27   #7
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
Grazie MUT, ma il mio processore appartiente a quelle generazione che non dovrebbe necessitare di interventi hardware.
Il mio solo un discorso di paramentri da settare nel BIOS.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.34.54   #8
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
premesso che devi raffreddare molto bene alza il v-core a 1,75v

il tuo procio va a 12,5 x 133 ma se sei fortunato dovresti arrivare a 12,5 x 166 =2075 praticamente un sempron 2800 abbondante.

se il molti e' variabile e' tutto piu' facile parti da 10 x 166 e provalo poi sali di moltiplicatore a passi di 0,5 fino a raggiungere il limite se si blocca devi resettare il bios.
qualcuno fara' sicuramente notare che c'e' la possibilita che giri anche a 13 o addirittura a 13,5 ma quello lo vedremo poi.

13 x 166=2158
13.5 x 166=2241
  Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.44.02   #9
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
OK, incrocio le dita e provo.
Grazie
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.51.12   #10
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
Il massimo valore che mi consente :
CPU FSB/PCI 155/38Mhz
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.53.31   #11
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
forse hai dei ponticelli sulla mobo vado a verificare,intanto vedi se cambiando il molti cambia la frequenza.
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 00.00.26   #12
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
forse hai dei ponticelli sulla mobo vado a verificare,intanto vedi se cambiando il molti cambia la frequenza.
nada, cambiando il molti (sono arrivato a 13) il valore max consentito rimane sempre 155/38MHz
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 00.02.29   #13
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
non e' quello che devi vedere prova a impostare il molti a 10 e vedi se il processore gira realmente piu' basso.
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 00.09.04   #14
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
allora la tua mobo non ha il fsb a 166 mhz quindi l'unica cosa che puoi fare e' aumentare il molti e alzare un po' il fsb.

partendo da 12,5 alzalo di 0,5 alla volta.
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 00.12.40   #15
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka promette bene
dunque: ho portato il molti a 10 e il pc era morto, non si avviava pi.
L'ho aperto, resettato BIOS attraverso i jumpers del CMOS.
Ripristinato vecchi valori.
Meglio se non lo tocco pi.
Che ne dici?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AMD Athlon 64 3500+ e MSI k8n overclock retorik Hardware e Overclock 1 02-01-2006 14.11.56
Overclock dell'AMD Athlon XP 2100+ fireball Hardware e Overclock 8 03-06-2005 10.28.29
Overclock Athlon 2600+ Topov Hardware e Overclock 21 16-09-2004 19.34.57
Athlon 2000 xp+ = AMD Athlon(tm) 1,24 Ghz??? dejavu^ Hardware e Overclock 10 05-02-2004 16.57.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.29.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.