Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2004, 17.45.13   #1
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
xTreamLok alert

Qualcuno x cortesia sa come aiutarmi?

Ho Windows XP SP2 con security center attivato.

Ho aggiornato pure il WMPlayer alla versione 10.

Da alcuni giorni quando cerco di aprire alcuni file video da me prodotti con la mia videocamera o su un link di I.E. con indirizzi non validi, mi compare una finestra di avviso dal titolo " XTreamLok ALERT" che mio avvisa di una dll alterata o qlc del genere e mi chiude il programma di videoregistrazione, videoriproduzione o internet explorer.

Non ho trovato nulla nei motori di ricerca.

Qlc sa darmi qualche consiglio x favore?

Grazie Ernesto.

ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 19.43.00   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Questo errore causato da Xlok quando c' qualcosa in esecuzione che vista come insicura e che pu compromettere la stabilit del sistema.
Dovresti provare a chiudere tutte quelle applicazioni in esecuzione nella memoria per capire, andando per esclusione, qual quella che determina il problema.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 21.04.48   #3
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
Ho provato a fare qlc di simile ma non son riuscito ad isolare il problema.
Non so dove ricercare Xlot.

Per altro cercando sul web ho trovato una patch da symantec x il NAV 2003.

Dopo l'installazione di quella patch mi comparso il file XL.exe in windows/system32 che prima non esiteva.
Tale file irremovobile e non riconociuto dagli anti-spy.

NB, il problema dell'alert tuttavia era presente ancor prima che mettessi la patch detta da symantec


Grazie x l'aiuto.
ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 21.14.29   #4
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Scusa, forse mi sono spiegato male.
Non Xlok che devi cercare, ma un'applicazione residente in memoria.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.20.43   #5
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
Le ho provate tutte terminando i relativi processi, ma non c' verso
il problema si ripresenta.

Possibile che nessuno lo ha mai avuto in precedenza?
ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.39.44   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Ho fatto una piccola ricerca, questo quanto trovato (in un forum australiano):

Il problema sembra essere causato dal Norton Anti-Virus che installa XtreamLok.

Dopo aver installato Norton Anti-Virus, ho scoperto che installa anche un programma chiamato XtreamLok o xl.exe. Questo programma interferisce con la copia dei CDs, DVDs, download musica , e nelle applicazioni multimediali in genere. etc. Questp programma a tutti gli effetti un puro spyware ed usa risorse di sistema e memoria.
Lo puoi trovare nella cartella c:/Windows/System32.
Anche disinstallando il NAV, rimane installato.

Come disintallare XtreamLok:


1)Ferma il processo xl.exe (apri il task manager CTRL-ALT_DEL e lo killi da l)
2)Esegui regedit.exe, e cerca xl.exe e cancella la chiave.
3)Inoltre cancella anche i 2 files xl.exe and vxblock.dll dalla directory C:/Windows/system32


P.S. Magari alla fine fai anche una bella scansione con Lavasoft Adaware e Spybot.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.54.00   #7
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
Grazie Flying
x il tuo interessamento, sei veramente molto gentile.
Tuttavia nel miei processi attivi non esiste Xl.exe da terminare...
purtroppo... e nella cartella sdi sistema il file Xl.exe non si fa eliminare...mentre la dll si e l'ho gi eliminata...


Altre soluzioni???

Cmq grazie di tutto.
ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2004, 23.56.11   #8
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
allora:
il file xl.exe probabilmente non si elimina poprio perch in esecuzione (come ti dicevo nel primo post), quindi eliminalo avviando XP in modalit provvisoria.
Basta premere F8 in fase di boot.

Rimango in linea e aspetto tue notizie.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!

Ultima modifica di Flying Luka : 02-11-2004 alle ore 00.02.28
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 17.22.01   #9
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
Eccomi.

Allora ho eliminato il file in sytem32 entrando in modalit provvisoria.

Nulla il problema persiste.
ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 17.36.32   #10
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Pulito anche il registro?

Fatta scansione con un anti spyware?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 17.56.59   #11
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
si certo sia con serch & destroy che con xoftspy.
nulla da fare
ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 18.02.45   #12
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
giuro non so pi che pesci prendere, in rete non c' scritto altro...
faccio un'altra ricerca, se trovo qualcosa ti avverto.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 18.07.17   #13
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
Ci vuole qlc smanettone che magari ha avuto anche solo tempo fa il problema tra le mani.

Cmq veramente una cosa strana. X altro sui siti Micro ufficiali non si fa riferimento a nulla.

Cerco pure io...
Grazie
ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 22.47.22   #14
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
Possibile che a nessuno si sia presentato lo stesso problema?

E' seccante clikkare su un link e vedersi comparire il messaggio di ALERT con la successiva chiusura di tutte le finestre di internet explorer dopo aver clikkato su ok....
ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 21.43.41   #15
ernesto61
Newbie
 
Registrato: 01-11-2004
Messaggi: 10
ernesto61 promette bene
Son passati ben dieci giorni dalla mia prima richiesta di aiuto ma nessuno ad ora ha saputo risolvere il problema.

Format C: ?????
ernesto61 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
desktop bianco dopo infezione con System alert devindoc Sicurezza&Privacy 28 30-04-2008 07.35.52
MSI PC Alert Thor Archivio News Software 0 22-08-2006 12.53.32
Security alert di norton su win xp sp2 dubai Sicurezza&Privacy 1 28-05-2005 00.07.43
iDefense Alert: Cisco Web Administration DDoS Vulnerability Giorgius Sicurezza&Privacy 0 02-04-2004 09.24.38
Virus Alert veleno Sicurezza&Privacy 1 23-09-2003 21.16.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.41.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.