Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2004, 11.50.11   #1
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Cambiare parametri per rete LAN

Ciao,
nel mio portatile (che monta win xp pro sp2) ho una sola scheda di rete e a casa ho fastweb (quindi nn devo inserire nè ip nè gateway ecc ecc) mentre a lavoro per aver accesso alla rete devo impostare la scheda con ip, gateway ecc ecc.
VIsto che lo devo fare manualmente diverse volte tutti i gg, nn esiste un tool o meglio un batch che mi permetta con un solo click di alternare tra le due impostazioni?
Grazie.
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2004, 12.34.28   #2
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Ora non so come funzia fw,ma non puoi usare la configurazione alternativa che trovi nelle impostazioni del tcp/ip??
Basta che li metti una volta,poi se clikki ti attiva quelle impostazione,sennò no e comunuque te le salva così non devi reimpostarle ogni volta
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2004, 17.05.21   #3
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Quota:
la configurazione alternativa che trovi nelle impostazioni del tcp/ip
Dovè di preciso nel panello di controllo, nn riesco a trovarlo.
Grazie per la risposta.
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2004, 15.01.35   #4
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Fai Connessioni di rete -> tasto dx su la connessione lan -> proprietà -> scendi finchè non trovi protocollo internet tcp/ip -> lo selezioni poi pigi proprietà -> e poi clikki in alto su configurazio alternativa.

Guarda se va bene^^
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rete locale con Mac OS: problemi di stampa Tommy_hell Internet e Reti locali 7 09-02-2008 21.53.56
Problema con rete adssda Internet e Reti locali 1 09-02-2008 11.53.10
Mezza rete..... sisicop Internet e Reti locali 41 13-01-2008 08.53.29
2 domande sulla rete del lab dove lavoro torakiki78 Internet e Reti locali 0 04-09-2007 19.52.06
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.20.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.