Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2004, 17.50.44   #1
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Mi serve la patch p2p per win xp sp2

Ciao,
è da gg che nn riesco più a scaricare nulla con emule e ho connessione fastweb fibbra.
Qualcuno può darmi il link per la patch che risolve il prob del sp2 nei programmi peer to peer?
Grazie.
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 19.30.00   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
alla pagina dell'autore > http://www.lvllord.de/


ovviamente non c'è garanzia alcuna, sono stati riscontrati vari bugs nella prima edizione... lo usi a tuo rischio
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 19.31.42   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
ma è la solita cosa che si fa anche con xpantispy o si tratta di altro?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 19.44.52   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
ma è la solita cosa che si fa anche con xpantispy o si tratta di altro?
no, affatto!

La MS con il SP2 ha inserito una limitazione a 10 connessioni massime per ragioni di sicurezza e altro (non precisato)...

non vedo perchè dopo aver speso 150€ per la versione pro ed non avere questo limite, debba ritrovarmi impastoiato in nome di una sicurezza che MS nemmeno conosce

il programmino modifica il tcpip.sys in modo da aumentare da 10 a 50 tale limite.... ma può essere impostato liberamente come descritto...


quasi-quasi sposto la discussione... è prettamente competenza della sezione XP...
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 21.09.26   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid

La MS con il SP2 ha inserito una limitazione a 10 connessioni massime per ragioni di sicurezza e altro (non precisato)...
ehm..nn vorrei dire castronerie (la tua fermezza mi spiazza), ma questo problema si risolve anche con xpantispy
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 01.55.01   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75


ehm..nn vorrei dire castronerie (la tua fermezza mi spiazza), ma questo problema si risolve anche con xpantispy
beh... non l'ho mai usato in tal senso... e nemmeno sapevo che fosse possibile...

se hai dettagli ... felice di accoglierli... preferisco usare pochi tools polivalenti che una decina diversi...

poi faccio pubblica ammenda
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 02.00.46   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Si semplicissimo.
Dal menù Speciale/Limite di connessioni
Fare finta di leggere il papiro e cliccare su "Sì, ce l'ho"


importare Connessioni su "illimitato" e poi cliccare su "Modifica"

Fatto tutto

Se si aggiorna all'ultima patch per sp2, bisogna ripetere il giochetto

Per l'ammenda c'è un condono .p
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 09.20.39   #8
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
posso avere il link per xpantispy?
c'è un articolo su questo programmino?
giusto per sapere cosa conviene "curare" e cosa no.....
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 09.56.55   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Si semplicissimo.
Dal menù Speciale/Limite di connessioni
Fare finta di leggere il papiro e cliccare su "Sì, ce l'ho"


importare Connessioni su "illimitato" e poi cliccare su "Modifica"

Fatto tutto

Se si aggiorna all'ultima patch per sp2, bisogna ripetere il giochetto

Per l'ammenda c'è un condono .p
(Y) sai che non me ne ero mai accorto??

thx 1000 anche per il "condono"
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 10.20.55   #10
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
giusto per scendere nel "tecnico".
secondo voi xp antispy modifica il tcpip.sys (il che mi sembra strano) o riesce a cavarsela con il registro?
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 10.25.39   #11
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da gabmamb
posso avere il link per xpantispy?
c'è un articolo su questo programmino?
giusto per sapere cosa conviene "curare" e cosa no.....
http://www.xp-antispy.org/

ha un suo help in linea che ti dice, passo per passo, cosa disattivare e perchè.
A prova di "utonto".
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 10.35.43   #12
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid


no, affatto!

La MS con il SP2 ha inserito una limitazione a 10 connessioni massime per ragioni di sicurezza e altro (non precisato)...

non vedo perchè dopo aver speso 150€ per la versione pro ed non avere questo limite, debba ritrovarmi impastoiato in nome di una sicurezza che MS nemmeno conosce

il programmino modifica il tcpip.sys in modo da aumentare da 10 a 50 tale limite.... ma può essere impostato liberamente come descritto...


quasi-quasi sposto la discussione... è prettamente competenza della sezione XP...
Piccola precisazione: questa limitazione di 10 connessioni c'è sempre stata, quantomeno era già presente nella SP1. Non a caso in XP antyspy questa opzione era già presente fin dalle prime versioni, ossia ben molto tempo prima dell'uscita della SP2.
Ad ogni modo, questo è quanto ha scritto l'autore del programma a proposito di questo fastidioso limite. Spero possa essere d'aiuto:


Questa funzionalità limita le richieste contemporanee di connessione al numero di 10. Questo dovrebbe prevenire ad alcuni programmi nocivi al sistema di utilizzare il vostro sistema per propagarsi rapidamente nella rete.

Alcuni programmi, per esempio i programmi di file sharing raggiungono a volte il limite e non riescono a raggiungere le prestazioni ottimali senza questo limite. In questo contesto la prestazione non ha nulla a che vedere con quanta banda viene occupata.

Puoi testare da solo se il tuo sistema raggiunge il limite. dai un'occhiata al visualizzatore di eventi (clicca su start->esegui e scrivi Eventvwr.msc) se entri nella voce Sistema dai un'occhiata alla colonna chiamata Evento. Se vedi il numero 4226, allora il tuo sistema ha raggiunto il limite in quel momento. Assicurati di non avere programmi nocivi in esecuzione nel tuo sistema (suggerimento: utilizza sempre un antivirus aggiornato e un buon programma di firewall) e poi puoi aumentare il limite di connessioni sul sistema utilizzando la seguente finestra:









Indica il numero di distribuzione del file di sistema

Indica se il limite di connessione è già stato eseguito

Indica quante connessioni possono essere stabilite allo stesso momento.

Dopo aver premuto questo pulsante il limite di connessioni verrà modificato al numero indicato in 5

Qui puoi scegliere un numero predefinito di connessioni o scriverlo manualmente in questo campo.

Con questo pulsante puoi riportare il limite di connessioni allo stato iniziale di quanto il service pack è stato installato in windows

Esce da questa finestra



Nota bene: non è consigliabile mai impostare il limite di connessioni superiore a 50.

___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 12.20.54   #13
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
thx per le precisazioni..

come già scritto, sostengo che questa politica di "sicurezza" sia stupida e soprattutto nasconda altri obiettivi...


___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 13.09.20   #14
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
GRAZIE A TUTTI!

Per Flying Luka:
Dove la trovo quell'utility che hai postato nell'immagine?
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 13.40.29   #15
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Ho provato a fare la modifica con l'antispy e nn è cambiato nulla (il mulo nn scaricava).
Eseguendo l'eseguibile della lvllord il mulo è scattato subito.
Penso sia quest'ultima la soluzione migliore.
Grazie ancora.

Ultima modifica di gutguy : 27-10-2004 alle ore 16.07.47
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Acceleration Patch Macao Archivio News Software 9 15-04-2006 18.57.10
Patch WMF per Vista Ghandalf Archivio News Web 5 18-01-2006 22.19.45
Patch per OpenOffice JMass Archivio News Web 0 16-04-2005 17.43.20
problema applicazione patch kernel 2.4.22 Scen Linux e altri Sistemi Operativi 0 10-10-2003 15.59.48
Patch cumulative e win98se pablo Sicurezza&Privacy 1 21-08-2003 16.39.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.06.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.