Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-10-2004, 18.33.29   #1
developnet
Newbie
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Venezia
Messaggi: 4
developnet promette bene
utenti nel dominio

Ho configurato un dominio su un server 2003 ed un utente PC01. Mi sono collegato al dominio con un pc chiamato PC01 e utente PC01 (nel pc ho configurato l'utente PC01 con i privilegi di amministratore)... DOMANDA: come mai quando tento di modificare qualcosa nel pc mi dice che l'utente in uso non ha i privilegi di amministratore? ho provato pure a modificare quelli dell'utente nel server aggiungento a domain user anche administrator ma non cambia nulla...
developnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 08.28.12   #2
albe76
Senior Member
 
L'avatar di albe76
 
Registrato: 25-09-2000
Messaggi: 251
albe76 promette bene
Come hai fatto a dare i diritti amministrativi all'utente? e sei sicuro di averli dati all'utente corretto?
Prova a far così: crei l'utente su server (user semplice), da gestione computer ti connetti al pc client e aggiungi l'utente appena creato <utente@dominio> al gruppo administrators del computer. Riavvii il pc e ti colleghi come utente. I diritti amministrativi locali ora li devi avere (NON quelli di dominio!!!)
albe76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 09.03.33   #3
ImperatoreNeo
Newbie
 
Registrato: 21-10-2004
Messaggi: 32
ImperatoreNeo promette bene
Il problema sarà che poi ti devi loggare come administrator della macchina e andare in utenti, aggiungere agli utenti della macchina DOMINIO\Pippo e mettergli i privilegi amministrativi..

Per sicurezza XP non lo fa in automatico, lo devi fare tu..

P.S.: E' caldamente sconsigliato dare lo stesso nome alla macchina e all'utente..
ImperatoreNeo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 14.49.04   #4
developnet
Newbie
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Venezia
Messaggi: 4
developnet promette bene
e se io creo solamente l'utente nel server con privilegi di domain admin? e nel pc non lo creo...
developnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 14.55.52   #5
ImperatoreNeo
Newbie
 
Registrato: 21-10-2004
Messaggi: 32
ImperatoreNeo promette bene
Aspetta..

A te cosa serve? Controllare il server con questo utente? spero di no...
Altrimenti, se come ho capito vuoi essere amministratore con il tuo client e quell'utente la procedura è questa:

1) fai l'utente sul server ( li non puoi settare nessun privilegio relativo ai poteri sul client..)

2) vai sul pc e nella scheda Utenti crei l'account DOMINIO\Pippo e gli dai privilegi di amministratore della macchina.

3) disconnetti, metti i dati relativi al nuovo utente e ti logghi nel PC tenendo presente che devi selezionare sotto alla maschera che chiede nome utente e password il nome del dominio di appartenenza (se l'hai già fatto...)

4) altrimenti devi fare la procedura da Pannello di controllo -> Sistema -> Nome computer -> ID di rete e segui la procedura mettendo i dati dell'utente li.. ti aggiunge in automatico l'utente al PC ma ricordati di andare a dare a quest'ultimo al successivo riavvio i suoi benedetti privilegi..
ImperatoreNeo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[2003 SERVER] Creazione dominio, proxy e lista utenti per gruppi Lionsquid Internet e Reti locali 4 29-01-2009 14.04.17
Impostare stampante predefinita su utenti dominio?! sircotra Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-05-2008 19.25.37
Problema con utenti in un dominio LOVE&PACE Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 09-11-2006 08.17.50
[XP-PRO]PROBLEMONE Utenti di dominio... NighT*HaWk© Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 16-11-2005 11.38.02
Bloccare internet a utenti dominio Patrick_NORAY Windows 7/Vista/XP/ 2003 24 06-02-2005 11.28.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.30.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.