Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2004, 15.19.00   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
impossibile ridimensionare le finestre di IE

XP SP2 + pacth

come detto sopra.....

prima mi bastava chiudere l'ultima finestra di IE con le dimensioni desiderate perch fossero mantenute come dimensioni di default...

ora nn mi pi possibile....

qlc idea...magari qlc sul reg...

il problema si presentato dopo l'installazione dell'ultima patch per XP SP2, IE SP2 e i catalyst 4.10...

pls....help...navigare cos un delirio....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2004, 23.31.40   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
hiuuuuuuhuuuuuuuuuuuu


nessuna idea....


davlak hel me pls
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 00.04.14   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
http://www.msni.it/forum/showthread....net#post572236
  Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 01.49.57   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Fai cos: io ho risolto


-1-Clicca sull'icona di Internet Explorer con il tasto destro del mouse, clicca su propriet ed imposta la voce Apri come Ingrandita. In questo modo IE si aprir con la massima dimensione disponibile.

-2-Apri una finestra di IE, premi il tasto Shift e ridimensiona la finestra trascinando i bordi in diagonale, prima il lato alto-sinistro e poi il lato basso-destro. In seguito rilascia il tasto Shift e schiacciando il tasto CTRL, chiudi la finestra cliccando sulla X.

NB: Da eseguirsi con tutte le finestre di IE chiuse.



grazie della segnalazione, ma avevo gi trovato quel 3d, ma mi sa che con l'SP2 hanno cambiato qualcosa, perch fino a prima nn avevo sto problema, chiudevo l'ultima finestra con la dimensione voluta e poi rimaneva memorizzata....

hai altre soluzioni da proporre ???

(tra l'altro se premo shift nn mi fa ridimensionare la finestra)....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 12.39.06   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Primo consiglio: butta IE !

Secondo consiglio: http://windowsxp.mvps.org/ie/resizeiehome.htm
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 16.53.32   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
il problema che funziona solo per la prima pagina che apri, se fai "apri in una nuova finestra" torna alle dimensioni nn ridimensionate (scusate il gioco do parole)....

possibile che nn si possa gestire dal registro sta cosa ????
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 09.59.04   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
ok ho risolto cos

- apro la home di WT

- la ridimensiono a piacimento

- apro un paio di new in un'altra pagina (e hanno la nuova dimesione)

- quando sono tutte caricate, le chido in ordine di apertura

- voil......ora se faccio apri in un'altr apagina, mi mantiene le dimensioni....

mah....vai a capire...

ribadisco che con le altre procedure descritte prima nn mi mantiene le dimensioni da me desiderate...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 12.46.04   #8
Gianluchetto
Hero Member
 
L'avatar di Gianluchetto
 
Registrato: 04-11-2004
Loc.: Seveso Beach
Messaggi: 576
Gianluchetto promette bene
Se posso permettermi:

Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto
Primo consiglio: butta IE !
Ciao.
___________________________________

This post is a natural product made from recycled electrons. The slight variations in spelling, grammar and punctuation enhance its individual character and individuality and are in no way to be considered flaws or defects.
Gianluchetto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 16.11.13   #9
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
il problema non quello, uso gi firefox, ma facendo assistenza, non posso mica risponde cambia programma se nn so rispondere a una domanda...

c'ho messo dal 20/10 al 13/11 ma ho risolto...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Impossibile aprire Esplora Risorse in pi finestre AndyWarrior Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 15-10-2008 13.48.20
[XP] script per aprire due finestre di explorer affiancate in verticale kolpetto Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 29-01-2008 13.36.05
Finestre da ridimensionare Blue Satellite Software applicativo 9 29-08-2005 02.20.40
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 19.12.33
Impossibile eliminare file: impossibile leggere dal file o dal disco marcisig Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 09-02-2004 18.25.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.23.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.