Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2004, 21.11.28   #1
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
montare modulo ram:consigli

ciao a tutti.

avrei bisogno del Vostro aiuto, il mio pc ha un modulo ram dimm sdram ddr 256 mb 400 mhz (pc3200) (con tutte ste sigle non ci capisco nulla )

ora ho un altro modulo da 512 mb... mi consigliate di montarlo nell'altro slot o di levare quello da 256 e metterci quello da 512?

se non sbaglio nel forum ho letto che le ram dovrebbero essere identiche ...stessa marca ecc ecc ...e' vero ?

io non ho mai montato una ram...e' difficile?

c'e' rischio di rompere qualcosa?

una volta montata devo agire nel bios o non devo far nulla?

grazie per l'attenzione
  Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 21.20.08   #2
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Si, devono essere oltre che della stessa velocita anche dello stesso tipo, non puoi montare ddr e sdr insieme anche se la scheda madre ha gli slot per entrambi, della stessa marca non so visto che io ho sempre avuto un banco solo.

Montare un banco di ram è una operazione semplicissima
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 21.22.32   #3
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Se le ram insieme non danno problemi perchè rincunciare ad altri 256 mb??
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 21.25.56   #4
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
grazie della risposta Downloader.

la scheda madre ha 2 slot e la ram da 512 e' una ddr 400 mhz pero' la marca non la conosco...ora provo a montarla...se tra mezzora non sono qui allora significa che ho problemi
  Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 21.38.53   #5
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Ma anche meno, la ram la monti in 5 minuti
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 21.52.32   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
consiglio monta la piu' grande 512Mb nello slot vicino al processore e quella da 256 nel secondo.

di solito non danno grandi noie insieme.
  Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 22.01.45   #7
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
rieccomi...non mi sembra vero..ho sempre avuto al massimo 256 mb di ram...ora me ne segna 702

prima pero' aida mi dava tutta quella pappardella sotto memoria...ora leggo solo memory Sdram DDR

Rio2 senza saperlo ho fatto come hai detto tu...lo slot libero era quello vicino al processore

prima di inserirla pero' ho dovuto far 2 3 tentativi...non riuscivo a spingerla fino in fondo

ora devo settar qualcosa da bios o non devo fare nulla?

grazie ancora
  Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 22.05.55   #8
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Credo dovresti impostargli la velocita, ma se il bios è su auto potresti anche non toccar nulla.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 22.07.38   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
prima di tutto aumenta la memoria condivisa della scheda video da bios che ora hai a 64 Mb,poi aumenta l'agp almeno a 128 Mb,verifica se e' stabile altrimenti aumenta i timing delle ram e sincronizzale al bus del processore.
  Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 22.28.37   #10
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
rio2 non ho capito nulla...troppo complicato
  Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 22.30.06   #11
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da afterhours
rio2 non ho capito nulla...troppo complicato


allora lascia cosi che va bene.
  Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 00.35.34   #12
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
quoto....
se va, NON TOCCARE!
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 14.36.26   #13
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Io le ram le ho di due merche diverse montate a muzzo!
Vanno da dio
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 14.58.34   #14
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
La marca non è di molta importanza (secondo me), magari influisce un po quando si tratta di dual channel....

Quota:
Originariamente inviato da rio2
consiglio monta la piu' grande 512Mb nello slot vicino al processore e quella da 256 nel secondo.

di solito non danno grandi noie insieme.
Come mai il 512 nello slot vicino al procio?
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 23.20.34   #15
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
per migliorare la stabilita' del sistema.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Modulo memoria RAM cip&ciop Hardware e Overclock 1 08-03-2007 10.45.45
cancellare lista modulo ricerca emule luca2 Sicurezza&Privacy 3 07-03-2007 19.17.53
[PA+sped] Cerco modulo RAM da 1Gb @ 333MHz per Notebook -ROTTO- AlexMineo Mercatino Usato 20 10-02-2006 10.58.50
Come montare un processore AMD? JuSTeR Hardware e Overclock 7 06-12-2005 11.53.34
SMART GATE E MODULO WIFI cappe81 Internet e Reti locali 0 13-07-2005 21.28.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.27.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.