Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2004, 18.58.25   #1
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Linux dove?

Salve, non so se sia la sezione corretta pero vi volevo chiedere una cosa semplice semplice...

Devo uppare un phpBB forum su di un server Linux pero non so se devo upparlo in una cartella Forum oppure all'interno di una delle tante cartelle già presenti nel FTP.

Io vedo \BIN \DEV \ETC \FTP \LIB \POP \STATS \TMP \USR \VAR


Qualche suggerimento??


GRAZIE
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 21.16.38   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Scusa, ma intendi installarlo o appoggiare il tar sul server?

Intendo: Se lo devi installare, lo devi mettere sotto l'albero del web che lo deve gestire, una cosa tipo: /home/wwwroot/tuosito/www/forum

tanto per esempio
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 21.35.04   #3
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Ciao e grazie per l'interessamento..
....in pratica devo solo uppare la cartella del forum per poterlo cosi poi configuarare.

Io con hosts Win ho sempre uppato il tutto dento la cartella \Forum pero ora che mi trovo ad avere un houst Linux (che di default mi presenta tutte quelle cartelle) mi era venuto il dubbio su dove uppare i files (so che ogni cartella ha dei permessi divesi).

Io per ora ho messo tutto dentro una cartella /forum nella root pero rimango in attesa di chiarimenti....magari c'è una cartella piu adatta...

Grazie
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 21.40.13   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
E' semplice: fai un ftp della versione già scompattata, poi setti i giusti parametri nel file di configurazione, per consentire la connessione al db di cui ha bisogno, e poi lo amministri da web.

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 21.51.43   #5
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Si, questo lo avevo mezzo capito pero volevo solo chiarire i miei dubbi sull'utilità di tutte quelle cartelle presenti di "default" dentro all'FTP che mi hanno dato...

Grazie
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 21.56.17   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
Si, questo lo avevo mezzo capito pero volevo solo chiarire i miei dubbi sull'utilità di tutte quelle cartelle presenti di "default" dentro all'FTP che mi hanno dato...

Grazie
Il fatto è che forse ti hanno dato un accesso ftp troppo poco ristretto, oppure i gestori dello web che usi sono un pò, come dire... fantasiosi
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 22.21.08   #7
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Saranno fantasiosi...hehheheheehe!!!!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2004, 12.30.52   #8
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Doomboy, visto che sei esperto, ne approfitto per chiederti un altro consiglio.

Dovrei creare una galleria fotografica (come script ho pensato a mcGallery....se hai altri suggerimenti dimmi pure). Il problema è che nel mio hosting ho uno spazio disco limitato a 150 MB e inoltre la banda mensile fornitami è di 40GB.

Ho pensato che se uppo la gallery in questo FTP (quello dove c'è anche il forum) andrei a lungo termine ad avere problemi sia con lo spazio (150MB si fa presto a consumarli con delle immagini) sia in termini di banda (siccome gli utenti sono numerisossimi e se tutti visualizzano la gallery i 40 GB si raggiungono presto).

Io ho a disposizioneuno spazio internet su Aruba (dove da quanto ne so io lo spazio offerto è illimitato). Mi chiedevo allora se magari si potesse risolvere il problema uppando la gallery nell'ftp del forum (per ricordarti quello da 150 MB) e invece le foto nell'FTP di aruba.

Cosa ne dici?? Risolverei i miei problemi oppure sarei sempre punto a capo??


GRAZIE
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui è un disastro ! ! !

ERASER X non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2004, 21.08.02   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
Doomboy, visto che sei esperto, ne approfitto per chiederti un altro consiglio.

Dovrei creare una galleria fotografica (come script ho pensato a mcGallery....se hai altri suggerimenti dimmi pure). Il problema è che nel mio hosting ho uno spazio disco limitato a 150 MB e inoltre la banda mensile fornitami è di 40GB.

Ho pensato che se uppo la gallery in questo FTP (quello dove c'è anche il forum) andrei a lungo termine ad avere problemi sia con lo spazio (150MB si fa presto a consumarli con delle immagini) sia in termini di banda (siccome gli utenti sono numerisossimi e se tutti visualizzano la gallery i 40 GB si raggiungono presto).

Io ho a disposizioneuno spazio internet su Aruba (dove da quanto ne so io lo spazio offerto è illimitato). Mi chiedevo allora se magari si potesse risolvere il problema uppando la gallery nell'ftp del forum (per ricordarti quello da 150 MB) e invece le foto nell'FTP di aruba.

Cosa ne dici?? Risolverei i miei problemi oppure sarei sempre punto a capo??


GRAZIE
Sto riflettendo sul problema consumo di banda... perchè anche se il repository delle immagini è un altro server, le chiamate le fà comunque il server col limite, per cui se le medesime passano da quel server, la banda credo che ti venga contata comunque...fammici riflettere un momento...

Però 40 gb di banda/mese non sono mica pochi... se ottimizzi le immagini ci potresti stare dentro.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SUSE Linux 10.0 Thor Archivio News Web 44 25-04-2006 11.49.31
Da Windows a Linux in pochi clic Macao Segnalazioni Web 0 21-04-2005 01.43.15
Ark Linux 2005.1 JMass Archivio News Web 1 29-03-2005 21.10.48
Migrare verso Linux, alle piccole aziende non conviene Macao Segnalazioni Web 0 21-12-2004 01.29.22
Io sto con Linux, ma Linux sta con me? camilla Linux e altri Sistemi Operativi 7 04-12-2003 18.00.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.29.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.