Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-09-2004, 04.08.16   #1
WallaWallaWashington
Junior Member
 
L'avatar di WallaWallaWashington
 
Registrato: 15-09-2004
Loc.: Piemonte
Messaggi: 83
WallaWallaWashington promette bene
partition magic

buonaseeeeeeeeeeeeeeeera

sono di ritorno dai miei esperimenti in grotta
( con tutti i bat che che ho provato a fare mi stan spuntando le ali da pipistrello )

ooora ho un problema da porvi...
...e vi assicuro che ha a che fare con gli esperimenti
se volessi creare la famosa partizione da 2 gb a inizio hardisk ,con P.M.8.01, per poterci infilare tutto il paging ma la partizione primaria e lo spazio non allocato che winxp setup ha provveduto a fare non me lo permettessero allora mi trovo costretto a formattare?

qualche smanettone di partionmagic mi puo' consigliare?

grazie mille
___________________________________

Globe In Da Net

WallaWallaWashington non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 12.12.59   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
non capisco che vuol dire
[ma la partizione primaria e lo spazio non allocato che winxp setup ha provveduto a fare non me lo permettessero allora mi trovo costretto a formattare?]

hai un solo disco C:\ ??? ed è pieno..??

spiegati
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 12.29.30   #3
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Sto diventando noioso...
La partizione di swap ha senso solo se creata su di un'altro hard Disk. E comunque PM 7-8 ti avvertono quando l'operazione non può essere eseguita.
  Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 12.42.13   #4
WallaWallaWashington
Junior Member
 
L'avatar di WallaWallaWashington
 
Registrato: 15-09-2004
Loc.: Piemonte
Messaggi: 83
WallaWallaWashington promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
non capisco che vuol dire
[ma la partizione primaria e lo spazio non allocato che winxp setup ha provveduto a fare non me lo permettessero allora mi trovo costretto a formattare?]

hai un solo disco C:\ ??? ed è pieno..??

spiegati

no,di hard disk ne ho 2 ma pensavo di fare la partizione swap su c:!!!
ho letto il post successivo...noproblemo...dispongo di un altro harddisk,non e' pieno pero' e' partizionato per intero come ntfs.
mi conviene svuotarlo e ripartizionarlo?
per lo swap il protocollo e' fat16?

grazie
___________________________________

Globe In Da Net

WallaWallaWashington non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 12.49.47   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
la partizione di swap all'inizio dello stesso HD su cui hai GIA' XP è un'emerita cazzata, e lo sarebbe pure se XP non ce l'avessi già (+ chiaro di così...mi pare che pure Eccomi è d'accordo).
Perciò visto che hai un secondo HD, rimpiccolisci la partizione NTFS presente e lascia in alto liberi 2048 MB (2 GB) e facci una partizione logica formattata fat16, usando partition magic...lì ci piazzi il file di paging.
Amen
  Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 13.08.02   #6
WallaWallaWashington
Junior Member
 
L'avatar di WallaWallaWashington
 
Registrato: 15-09-2004
Loc.: Piemonte
Messaggi: 83
WallaWallaWashington promette bene
grazie a tutti!
___________________________________

Globe In Da Net

WallaWallaWashington non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hard disk esterno e Partition magic + come si smonta? Mr Wolf Hardware e Overclock 2 08-12-2007 15.09.55
[2000]problemi con boot magic...e partiz nascoste con partition magic cippico Software applicativo 0 21-12-2005 09.29.55
Partition Magic Errore 1518 gionny Software applicativo 2 07-03-2005 10.28.12
Grosso problema: Partition Magic 8 fallato interpreta male NTFS, che fare? exion Software applicativo 5 20-03-2004 18.09.30
Partition Magic errore 2005 Alessandra78 Software applicativo 1 19-10-2003 23.54.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.09.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.