Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-09-2004, 21.34.34   #1
neoprene
Newbie
 
Registrato: 10-11-2003
Messaggi: 9
neoprene promette bene
PROBLEMA ADSL!!!

dopo pochi minuti di connessione adsl(alice) il computer si blocca completamente costringendomi a riavviarlo staccandogli la spina!!!!
specificando che: il problema si verifica solo con l'adsl e non con una normale connessione\ il computer abbastanza anzianotto( pentium 650 mhz) \ la linea funziona avendo provato la connessione con un altro computer\ non un problema di firewall o antivirus.
Se qualcuno ha suggerimenti...
neoprene non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2004, 22.56.48   #2
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Suppongo tu abbia Win98 o ME... Controlla che non hai virus e spyware
Korgar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2004, 11.14.37   #3
neoprene
Newbie
 
Registrato: 10-11-2003
Messaggi: 9
neoprene promette bene
Pensando potesse essere un problema del sistema operativo ho gi formattato e installato ben 3 SO ( 98 ,me, xp)... No non un problema di virus o spyware...
neoprene non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2004, 21.00.24   #4
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Hai provato ad aggiornare i driver del modem adsl?
Korgar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2004, 00.13.00   #5
irondog
Junior Member
 
L'avatar di irondog
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Terralba
Messaggi: 191
irondog promette bene
Io credo, invece che sia un problema di allimentazione delle porte
USB.
La corrente che una porta usb deve erogare per alimentare eventuali periferiche, dovrebbe essere di almeno 500ma.
Prova ad usare un piccolo hub autoalimentato.
Bye
irondog non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 17.52.00   #6
viper6000
Newbie
 
Registrato: 27-09-2004
Messaggi: 2
viper6000 promette bene
Avuto lo stesso problema.
Causa: corrente limitata alla porta USB.
viper6000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 18.01.03   #7
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
la cosa buffissima....
io avevo lo stesso identico problema (blocco a parte... mi si sconnetteva e basta) con la configurazione ethernet.

passando a quella USB (il modem che mi hanno dato dual standard) su una vecchia porta 1.1 va che una bellezza.
dave4mame non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista] [SP1] - Problema periferiche USB crWT Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 20-06-2008 12.28.32
Problema Alice ADSL Flat alfagolf Internet e Reti locali 3 10-11-2006 16.54.53
[MDV] 10 - ADSL... problema diverso da tutti sp3ctrum Linux e altri Sistemi Operativi 1 07-11-2006 12.44.30
[scheda wireless] problema stranissimo!! taniservice Hardware e Overclock 2 21-06-2006 14.00.39
ADSL O NON ADSL ...QUESTO IL PROBLEMA... Bruce Lee Internet e Reti locali 3 27-03-2005 19.50.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.47.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.