Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-09-2004, 15.36.29   #1
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Nuovo PC

Ciao a tutti.

Sono in procinto di acquistare un nuovo PC...e siccome non compro mai a caso...chiedo aiuto ai wintrickers

Purtroppo sono poco aggiornato circa le ultime novità...e il poco tempo che ho a disposizione non mi permette di farlo


Quindi mi serve il vostro aiuto per avere informazioni...consigli...link di pagine web con informazioni dettagliate...tabelle comparative...
(l'ho già detto che non compro mai niente a caso, no? )


Il computer mi servirà principalmente per navigare su Internet...e per lavorare (usando MS Word).

La grafica non m'interessa molto: non gioco mai col pc...al max guardo qualche film

Requisiti essenziali: molta Ram e HD molto capiente.


Grazie per l'aiuto
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 20.58.53   #2
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
Navigare su internet... Word... qualche film... direi che un Duron 1000 con lettore DVD vada benissimo... (come il mio, del resto).

Scusa, ma se questo sono le cose che devi fare perché dovresti cambiare il pc?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 22.33.29   #3
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Perchè attualmente ho un Pentium II 350@434 MHz...
...6 GB di capienza dell'HD (veramente pochi!).

L'HD è una restrizione...

la mia scheda madre fa schifo...e come se non bastasse improvvisamente ha deciso che non posso più usare i floppy (non funziona alcun lettore )


So che i monitor LCD sono meno stancanti per la vista....e siccome si prevedo di dover passare parecchie ore davanti al pc...meglio preservare la salute

Certo non saranno il massimo per vedere i film...
...ma con una scheda video con uscita TV risolvo il problema.


Ammesso che cambi il monitor... l'HD...e risolva il problema del floppy comprandone uno USB esterno...
poi mi restano i pezzi sullo stomaco


Invece io passo il carrettino a mia sorella e me ne prendo uno migliore



Ah...dimenticavo...

Diciamo che un budget di 1000-1500 € dovrebbe essere più che sufficiente

Nu bacion
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 22.59.38   #4
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
mi sono permesso un leggero e veloce preventivo su Essedi.it tanto x avere un'idea ed una base di partenza...

H@L Silver MidiTower ATX con alim. ATX12V 400W 52,70€
ABIT NF7S2G nForce2U400 DualDDR Raid SATA GLan 77,50€
AMD Sempron 2500+ (Socket A)+ventola 72,90€
CORSAIR Value 512 MB DDR 400Mhz (PC3200) 94,50€ x2 (1GB di ram)
HITACHI Deskstar 7K250 160GB SATA 8MB 100,70€
SAPPHIRE ATI RAD9600XT 128M DDR TvOutDVI 8X 141,70€
LOGITECH Cordless Desktop Express Mouse+Tastiera 31,80€
LITEON 167T DVD-ROM 16x 48x EIDE 22,40€
NEC ND3500 DVD±RW 16x(±)4x(+)16x 4x+DualLayer 95,00€
SONY SDM-HS53W 15" 0.297mm 1024NI 335,90€

Totale IVA inclusa 1.343,52

l'unico punto 'debole' a mio avviso è il Sempron che sarebbe meglio sostituire con un Barton... ma a listino non ci sono e quindi dovresti comperarlo altrove!

spero sia utile
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 00.44.01   #5
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Manlio
mi sono permesso un leggero e veloce preventivo su Essedi.it tanto x avere un'idea ed una base di partenza...

H@L Silver MidiTower ATX con alim. ATX12V 400W 52,70€
ABIT NF7S2G nForce2U400 DualDDR Raid SATA GLan 77,50€
AMD Sempron 2500+ (Socket A)+ventola 72,90€
CORSAIR Value 512 MB DDR 400Mhz (PC3200) 94,50€ x2 (1GB di ram)
HITACHI Deskstar 7K250 160GB SATA 8MB 100,70€
SAPPHIRE ATI RAD9600XT 128M DDR TvOutDVI 8X 141,70€
LOGITECH Cordless Desktop Express Mouse+Tastiera 31,80€
LITEON 167T DVD-ROM 16x 48x EIDE 22,40€
NEC ND3500 DVD±RW 16x(±)4x(+)16x 4x+DualLayer 95,00€
SONY SDM-HS53W 15" 0.297mm 1024NI 335,90€

Totale IVA inclusa 1.343,52

l'unico punto 'debole' a mio avviso è il Sempron che sarebbe meglio sostituire con un Barton... ma a listino non ci sono e quindi dovresti comperarlo altrove!

spero sia utile

ma gli fai spendere 1350 euro e ci metti un sempron?

decisamente puo' cavarsela con meno.

per quel prezzo si porta a casa un athlon 64bit e gli avanza.

se ti serve una configurazione affidabile per quello che hai detto spendi meno di 1.000 euro compreso lcd.
  Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 01.02.11   #6
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Sempre da essedi, buttando un occhio te la cavi con 800 euro scarsi senza monitor. Per quello si può cercare le migliori offerte.

Vuoi il DVD da solo o anche un masterizzatore (cd o dvd?)

1 giga di ram?
HD "capiente", ma quanto? 120 giga o di più?
LCD da 15 o da 17 pollici?

Mouse e tastiera compresi o usi i tuoi?

___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 01.19.53   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Prenditi:

un Barton XP2500+, con dissi Thermaltake Volcano 12
una Mobo ASROCK K7V88 FSB400 DDR400 AGP 8X SATA KT880
Oppure ASUS A7N8X-X NFORCE2 USB2.0 AGP8X DDR400 FSB400 Retail ,
512MB Ram 400MHz,
HD Maxtor 80GB,
Scheda Video SAPPHIRE ATI RAD9600XT 128M DDR TvOutDVI 8X.
Masterizzatore LiteOn DVD LDW-812S 8X +- R/RW.



http://www.tecnocomputer.it/
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 02.05.28   #8
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
allora visto che non ti servono prestazioni eclatanti prenditi una m.b con il kt600 (la soltek kt600rl).se vuoi risparmiare sulla mobo monta la ecs k7vta3 v6.0 con il kt333 a bordo o simili,scheda video radeon 9200 o 9600 se con 128mb,1gb ram,hd 120 gb maxtor,un case da 400 ,un masterizzatore dvd.come processore spendendo poco un duron 1800 o un barton 2500 se li trovi (altrimenti un sempron 2200-2400).totale sotto i 600 euro + un monitor lcd 17p con ingresso dvi prezzo 450 euro.

la configurazione che ti ho postato e' finalizzata alla stabilita' del sistema e a prestazioni niente male.tutte e due le mobo overcloccano bene per la soltek vedi sign,per la ecs puoi alzare il bus di sistema di 10-15 mhz senza problemi.ciao
  Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 10.39.20   #9
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Cosa fondamentale, te lo costruisci tu oppure lo vuoi già fatto, per non avere rotture?
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 14.40.31   #10
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
se sei interessato a una ASUS V9520 Magic Geffo FX 5200 128Mb te la posso vendere io

dato ke nn dovresti usare il PC x giocare, questa costa poco e nn è affatto male.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 15.10.44   #11
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Nothatkind
Sempre da essedi, buttando un occhio te la cavi con 800 euro scarsi senza monitor. Per quello si può cercare le migliori offerte.

Vuoi il DVD da solo o anche un masterizzatore (cd o dvd?)

1 giga di ram?
HD "capiente", ma quanto? 120 giga o di più?
LCD da 15 o da 17 pollici?

Mouse e tastiera compresi o usi i tuoi?


1Gb di RAM (Y)

HD 120 GB (Y) (poi dipende dai prezzi...se non variano di molto potrei anche decidere prenderne uno più grande)

LCD da 17 pollici

tastiera e mopuse da acquistare


Per quanto riguarda l'assemblaggio non sono ancora sicuro...
...ma mi piacerebbe assemblarlo da me


Appena ho un po' più di tempo (spero stasera) mi guardo un po' meglio le configurazioni da voi postate e vado a cercarmi qualche specifica tecnica.

Piano piano uscirà fuori questo PC


Vi ringrazio
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 15.29.33   #12
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Freeze
HD 120 GB (Y) (poi dipende dai prezzi...se non variano di molto potrei anche decidere prenderne uno più grande)
Attualmente, almeno per quanto riguarda i Maxtor, l'acquisto più conveniente è quello da 160GB con 8Mb di buffer
Costa 90 euro, neanche 10 euro in più rispetto a quello da 120
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 16.12.02   #13
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Ah, se te lo vuoi assemblare tu allora si può fare una ricerca pezzo per pezzo, anche se, tra spedizione e tutto, non sempre conviene.
Da considerare anche chl per alcuni pezzi...

Se hai un po' di tempo, tanto per farti un'idea, c'è sempre il buon vecchio kelkoo.it, oppure costameno.it

cmq, i negozi da cui comprerei io sono:
www.essedi.it
www.chl.it
www.swzonesystem.it
www.syspack.com/Default_COM.asp
www.mega-lo-mania.it/catalog/default.php

tanto per citare i primi che mi vengono in mente, e con i quali ho avuto a che fare
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 16.17.53   #14
EntropheaR
Senior Member
 
L'avatar di EntropheaR
 
Registrato: 05-05-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 485
EntropheaR promette bene
consiglio anche www.bow.it

e http://www.tecnocomputer.it

I prezzi non sono alti e i prodotti sono abbastanza vari.

Molto interessante la funzione che ha tecnocomputer che ti permette di configurarti un pc passo-passo (Y)
___________________________________

EntropheaR
EntropheaR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 17.00.13   #15
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Ottimo! (Y)


Alcuni pezzi forse riesco a trovarli a basso prezzo grazie ad un amico.

Devo chiedere.
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
collegare un nuovo hard disk creagratis Hardware e Overclock 8 17-01-2006 12.39.01
boot da nuovo hard disk Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 08-01-2006 19.28.57
XP 64 voce nuovo.... maxy Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 04-01-2006 13.26.57
[FI - AR - SPEDIZIONE] Vendo Portatile NUOVO! JoJo Mercatino Usato 6 03-05-2004 14.51.13
Da vecchio a nuovo (HD)...si, ma come Mc|Atm0s Software applicativo 10 29-04-2004 19.58.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.00.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.