Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-09-2004, 13.35.02   #1
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Richiesta di Zone Alarm all'avvio del Pc.

Con la connessione non ancora attiva, all'avvio Zone Alarm mi mostra questa schermata: Rispondo deny senza spuntare la casella per evitarne la ripetizione e vado avanti. Qualcuno sa dirmi qualcosa sull'IP che viene mostrato, e perchè avanza questa richiesta? Cosa mi conviene rispondere?
Grazie...

Ultima modifica di Eccomi : 15-09-2004 alle ore 14.21.05
  Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 13.39.12   #2
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Ciao Eccomi,
se capisci l'inglese meglio di me, dai un'occhiata Quà... cmq, quando vuoi conoscere sugli IP in questo sito lo puoi fare.

Spero ti sia d'aiuto... Ciao ciao

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 14.25.18   #3
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Grazie, MUT!
Sembra proprio che debba negare sempre l'accesso...
Attendo qualche altro parere e poi procedo...
  Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 14.31.17   #4
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
(Y)

Io uso Sygate, e quello ha una funzione per tracciare gli ip.

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 14.43.02   #5
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Muttley

Io uso Sygate, e quello ha una funzione per tracciare gli ip.

MUT
Lo usavo anche io (forse sono stato uno dei primi: lo trovai facendo la ricerca con google sui firewall gratuiti), ma mi lasciava passare un sacco di IP... e me lo mostrava pure!
Almeno (se passano lo stesso) Zone Alarm non mi Cice niente...
E io sto più tranquillo.

Ultima modifica di Eccomi : 15-09-2004 alle ore 14.52.37
  Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 16.30.35   #6
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Eccomi


Lo usavo anche io (forse sono stato uno dei primi: lo trovai facendo la ricerca con google sui firewall gratuiti), ma mi lasciava passare un sacco di IP... e me lo mostrava pure!
Almeno (se passano lo stesso) Zone Alarm non mi Cice niente...
E io sto più tranquillo.
Domanda, in che modo hai scoperto sta storia degli IP che passavan tranquilli?

Te lo chiedo, perchè ho fatto vari test in 3-4 siti differenti... ok che la certezza non c'è mai, però i test, il sygate, li ha sempre passati tutti a pieni voti... ma se tu conosci un metodo per metterlo meglio alla prova, son tutto orecchi ed occhi... Assie

PS: A me, mi Cice sempre che ne blocca na cifra...

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 17.10.01   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ciao Bruno,
se non l'hai fatto ancora, disabilita il servizio messenger e poi vedi se ti chiede di nuovo l'accesso.

bYe
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 17.26.38   #8
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Provo... grazie Gigi!
MUT, dove sygate visualizza il traffico bloccato... Le frecce blu non sbarrate sono tutti IP che son venuti a passeggiare tranquillamente sul Pc... E a me erano decine!
  Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 17.30.26   #9
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Anche da me, infatti una volta ho anche aperto un 3d pe sta cosa, mi entra un sacco di gente alle volte.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 17.41.51   #10
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Visto che parliamo di firewall... Qualcuno conosce il motivo per il quale non ce ne sono in italiano? C'è il divieto di traduzione?
  Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 17.59.15   #11
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.929
Muttley promette bene
Ho capito, intendi il traffic log...

Ho dato un'occhiata, per quel che vedo, tutte le frecce blu sono autorizzate, o cmq con severity max 3... appena ho tempo faccio ricerche su sta cosa della severity .

Per il FW in Ita, so che il Kerio ha una versione tradutta, la trovi Quì, se ne parlò in questo 3D.

Ciao ciao

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 18.53.07   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
anche kaspersky è in italiano.

Bruno, provato? Funge?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 21.45.30   #13
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75


Bruno, provato? Funge?
Ahimè, no...
Gli ho dato un bel deny permanente, e me lo son tolto di torno.
  Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 21.54.37   #14
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2004, 20.40.45   #15
Cloro
Guest
 
Messaggi: n/a
Beh, Kerio è in italiano...

Almeno quello che ho io...

Cmq che ne panseta di Kerio Personal Firewall? E' un buon firewall?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[win XP] crash sistematico in chiusura... help! starlight80 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 16-03-2007 21.39.06
ZONE ALARM. Problemi roby89 Sicurezza&Privacy 10 26-10-2006 20.45.44
Avast! e Zone Alarm cucuz Software applicativo 3 09-09-2005 11.00.33
zone alarm fa i capricci dave4mame Internet e Reti locali 3 01-10-2004 08.04.31
net meeting e zone alarm cmpmzz Sicurezza&Privacy 3 26-05-2004 10.53.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.27.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.