Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2004, 20.21.14   #1
attilio165
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Messaggi: 21
attilio165 promette bene
WLAN

Salve,
premetto che conosco poco in materia di reti.
Ho un problema con una wlan. Infatti il mio computer riesce a collegersi alla rete ma non so come impostare IE6 in modo da poter navigare in internet.Quando apro il browser mi viene chiesto di procedere alla connessione tramite accesso remoto con tin.it (come avviene normalmente tutte le altre volte) e non riesco a sfruttare questa connessione .Spero che qualcuno possa aiutarmi.

Grazie.
attilio165 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 12.45.00   #2
nfxbug
Senior Member
 
Registrato: 30-06-2004
Messaggi: 237
nfxbug promette bene
da internet explorer:
strumenti->opzioni internet->connessioni:

e selezioni non utilizzare "mai connessioni remote" oppure "usa connessioni remote se non è disponibile una connessione di rete"..dipende da quello che t serve.

PS: ma nelle proprietà della rete hai impostato il gateway?
nfxbug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 18.25.05   #3
attilio165
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Messaggi: 21
attilio165 promette bene
Ho provato a fare quello che dici tu ma non si carica nessuna pagina.
Probabilmente non ho impostato il gateway. Potresti darmi qualche dritta su come fare?
Grazie.
attilio165 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 23.44.26   #4
nfxbug
Senior Member
 
Registrato: 30-06-2004
Messaggi: 237
nfxbug promette bene
vai sulle proprietà della connessione di rete...e poi vai sulle proprietà del protocollo tcp/ip...e li metti ip del gateway.

ciao
nfxbug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 22.57.18   #5
attilio165
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Messaggi: 21
attilio165 promette bene
di default le impostazione del gateway sono poste in automatico. Dove dovrei trovare le info da inserire?? ricordo che la WLAN è quella della mia università. Inoltre ricordo che il mio pc (con SO winxp home ) si connette alla rete ( vicino all'orologio compaiono i due monitor) ma sembra che il browser non riesca a trovare questa connessione per poter navigare. Non vorrei dire stupidaggini, ma forse è un problema di impostazione di IE 6.

Grazie.
attilio165 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 07.05.44   #6
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Prova a vedere se hai l'indirizzo ip fisso o automatico.
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 14.09.04   #7
attilio165
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Messaggi: 21
attilio165 promette bene
cliccando sull'icona vicino all' orologio (Stato di connessione rete senza fili) e poinella sezione supporto ho:

Tipo indirizzo: assegnato da DHCP
indirizzo IP: 192.168.0.13
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito : (il rigo è vuoto)

Penso che l'indirizzo IP sia automatico. Forse ai raggione, bisogna configurare il gateway. Ma cosa devo metterci??

GRAZIE.
attilio165 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 15.57.58   #8
nfxbug
Senior Member
 
Registrato: 30-06-2004
Messaggi: 237
nfxbug promette bene
è quello il problema...prova a mettere il gateway a 192.168.0.1

ciao
nfxbug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 23.36.39   #9
attilio165
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Messaggi: 21
attilio165 promette bene
nella prossima settimana proverò a fare come ai detto e ti farò sapere.
attilio165 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2004, 23.47.05   #10
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quando apri il pannello delle proprietà di TCP/IP l'IP e iu gateway saranno in grigino (deselezionati) perchè molto probabilmente sfrutterai il servizio DHCP con cui ti viene assegnato automaticamente l'indirizzo.
Tuttavia molto probabilmente devi impostare lo stesso il gateway, e devi fare così: sempre in quella finestra clicca su "Avanzate" in basso, e poi aggiungi il gateway con il pulsantino apposta nella nuova finestra. Dai ok e chiudi tutto.

Per quale sia l'indirizzo del gateway, puoi provare con 192.168.0.1 oppure con 10.0.0.1 o 10.0.0.2 oppure chiedere direttamente a chi amministra la rete!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema: Stampare via WLan con LapTop e computer fisso tonino68 Internet e Reti locali 3 05-02-2008 19.45.15
nascondere una WLAN... maggino Internet e Reti locali 6 05-05-2007 18.47.06
Ancora :) wlan e condivisione internet ( guida su wintricks ) yuretto Internet e Reti locali 1 11-07-2005 22.23.58
AIUTO WLAN giovanni84 Internet e Reti locali 2 24-01-2005 20.23.51
WLAN attilio165 Internet e Reti locali 0 27-09-2004 17.45.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.17.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.