Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2004, 02.34.46   #1
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
Batch per avviare un programma ...ridotto a icona

Non riesco a ricordare cosa si deve inserire nella riga di comando, dopo il percorso del file da eseguire, per farlo aprire ridotto ad icona.
Mi aiutate, per favore?

Grazie
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2004, 15.07.21   #2
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
no è semplice

fai cosi .. crei il batch esempio ciao.bat

poi clikki su proprieta del file e vedrai che nelle proprieta ce pure ... avvia ridotto a icona e chiudi all uscita

facendo ti creera un file .pif che devi tenere con il batch !!!! se elimini il.pif si annullano le impo che hai modifikato in proprieta del file

cioa
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2004, 16.22.11   #3
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
Grazie ma forse mi sono espresso male.
Il programma che voglio ridurre ad icona è quello che faccio eseguire al file batch.
Se non ricordo male, tempo fa ho letto su una rivista che bastava scrivere nel batch, dopo la classica riga di comando (percorso + nome_file.exe), qualcosa del tipo /s ...ma ho provato invano tutte le lettere dell'alfabeto!

Ciao
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2004, 17.35.00   #4
Andre@
Senior Member
 
L'avatar di Andre@
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Mantova
Messaggi: 371
Andre@ promette bene
start /min c:\aaa\xxx.exe

dove c:\aaa è la directory del programma e xxx.exe il programma da far partire
Andre@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2004, 18.16.54   #5
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
scusami avevi kapito male

cmq /s serve x farlo fungere nascosto !!!

lol ora hai la risposta

ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2004, 23.47.17   #6
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Andre@
start /min c:\aaa\xxx.exe

dove c:\aaa è la directory del programma e xxx.exe il programma da far partire
Ehmmm!! mi si apre il prompt dei comandi anziché il programma specificato ... e neanche minimizzato

Grazie ad entrambi.

Ciao
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 08.51.02   #7
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
start /min c:\aaa\xxx.exe

dove c:\aaa è la directory del programma e xxx.exe il programma da far partire


prova cosi

----------------------------------
start/min c:\aaa\xxx.exe
----------------------------------

dove c:\aaa è la directory del programma e xxx.exe il programma da far partire
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 11.15.37   #8
Andre@
Senior Member
 
L'avatar di Andre@
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Mantova
Messaggi: 371
Andre@ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da icsson

Ehmmm!! mi si apre il prompt dei comandi anziché il programma specificato ... e neanche minimizzato

Grazie ad entrambi.

Ciao
?????
Con win98 e XP funziona.
Quale sistema operativo usi?
Prova a postare il tuo BAT, magari c'è qualche riga non corretta.
Andre@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 16.43.12   #9
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
Ho provato ad aprire altri programmi e la stringa funziona perfettamente. Non va solo con quello che serve a me.
Pazienza!
Grazie per l'aiuto.
Ciao

ps: comunque uso, come da firma, XP Pro SP1.
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 23.36.36   #10
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
HUM!!

Fai una ricerca sul web del comando start !!!

cioa
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 23.42.27   #11
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
cioa cmq su kuesto comando io ho trovato molte info
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2004, 00.40.37   #12
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
Ok, grazie ancora ...non fa niente... ho desistito, anche perchè al momento windows mi da qualche altro problema
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 04.41.38   #13
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
senti prova a fare cosi

apri una finestra dos !!

poi fai

start help


dovrebbe venire tutta la sintassie le impo da usare con il comando

magari ce pure kuella x minimizzare !!!

lol ma avete visto ragazzi che i file .bat si possono anke chiamare .cmd !!!!!?????

BUMHHHH lol
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuuto!!! non riesco + a ridurre i programmi a icona lupusinfabula Windows 9x/Me/NT4/2000 4 29-12-2006 01.26.14
Chiusura Programma SW primoair Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 22-12-2006 17.38.24
[c] ottenere percorso dal quale viene lanciato il programma UG0_BOSS Programmazione 1 11-12-2006 16.51.43
programma bloccato morpheus379 Software applicativo 1 14-02-2005 12.45.29
levare icona dalla tray... xatto Software applicativo 3 21-02-2003 12.20.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.17.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.