Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-08-2004, 22.01.03   #1
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
I Vs. commenti, suggerimenti, test e quant' altro sulla SP2

Fatto!
Allora: armatevi di santa pazienza.
L'installazione richiede circa 1/2 ora e fornisce all'utente dei momenti di vero panico.
Nel senso che in alcuni momenti si impianta lì e sembra (dico sembra) non andare più avanti: clessidra, cursore di avanzamento bloccato, nessun suono, nessun rumore proveniente dall'HD... insomma niente di niente.
Poi di colpo si riaviia e conclude il suo lavoro.
I programmi che ho installato sembrano funzionare tutti.
Prima nota di rilievo è una fastidiossima icona posta al fianco dell'orologio, chiamata AVVISI PROTEZIONE DI WINDOWS.
(Korgar mi ha appena giustamente suggerito che si può facilmente eliminare con un freeware tipo XP Antispy (Y) )

Dopodichè, tornado all'icone, ti dice di attivare gli aggiornamenti automatici (cosa che non ho fatto e ne farò), ti avvia automaticamente il firewall, un po' più complesso del precedente con la sua brava iconcina nel pannello di controllo, e ti dice se hai o non hai una adeguata protezione virus, sulla base di quale parametro non si sa.
Tant'è che nel mio caso (udite udite) dice che NON ho alcuna potezione.
La cosa è strana perchè il mio antivirus - NOD32 - è predisposto per l'avvio automatico.
In ultimo, dimenticavo, ho notato un appesantimento di tutto il s.o. non da poco.

Infatti ho anche già disinstallato la SP2.

Questo è quanto ho rilevato fin'ora.

Segue aggiornamento se scopro qualcosa di più.
Fate altrettanto pure voi!
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!

Ultima modifica di Flying Luka : 30-08-2004 alle ore 22.22.50
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 22.06.51   #2
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Installata normalmente e ho notato anch'io come frullava l'hard disk; porta via quasi un giga di spazio libero (circa 700 mb), però non ho notato particolari rallentamenti, forse perchè ho riapplicato i software di tweaking e ho deframmentato .

Per quanto riguarda i programmi, funzionano tutti quelli che mi servono...
Aspettiamo altri pareri .

Ciao
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 22.09.04   #3
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Forse, anzi, senz'altro hai ragione.
La mia era un'impressione "a caldo".
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 22.11.46   #4
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
700Mb!!! ma siamo pazzi!

è un'enormità! è + grande dell'ME installato al completo con tutti i gingilli... sn sconvolto.





me lo ero dimenticato, con la Microsoft tutto è possibile!
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 22.18.49   #5
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Mi RIFIUTO di installarla.
Preferico che gli hackers bivacchino sul mio hard disk...
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 22.24.58   #6
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Fai conto che sono 260 mb (scompressi quasi 400) di patch...
Quindi oltre a sostituire i file vecchi, ne vengono copiati altri nella cartella x:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386, per un totale di quanto ho scritto sopra.

Ultima modifica di Korgar : 30-08-2004 alle ore 22.31.24
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 22.25.24   #7
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Eccomi
Mi RIFIUTO di installarla.
Preferico che gli hackers bivacchino sul mio hard disk...
Tanto con o senza sp2 lo faranno lo stesso.


Io invece dovro aspettare che sia disponibile tramite cd, e forse anzi, sicuramente è un bene.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 22.27.44   #8
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da Downloader


Tanto con o senza sp2 lo faranno lo stesso.


Io invece dovro aspettare che sia disponibile tramite cd, e forse anzi, sicuramente è un bene.
Sei hai messenger, te la mando io da lì
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 22.30.32   #9
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Korgar
Fai conto che sono 260 mb (scompressi quasi 400) di patch...
Quindi oltre a sostituire i file vecchi, ne vengono altri nella cartella x:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386, per un totale di quanto ho scritto sopra.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 23.05.58   #10
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Ah forse quella cartella i386 contiene il backup del sistema operativo prima del sp2. Forse .

P.s.: ho disabilitato il ripristino configurazione di sistema, quindi lo spazio occupato sarebbe stato maggiore ...

Ciao

Ultima modifica di Korgar : 31-08-2004 alle ore 16.06.45
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 23.16.03   #11
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
appena installata.
sinceramente, mi pare che funzioni senza rallentamenti di sorta, per il momento.
unica nota: durante l'aggiornamento ho avuto un errore di copia dell'atapi.sys.
l'ho rinominato e ricominciato da capo, ed è andato tutto ok.
credo si tratti di un problema legato o ad alcohol o alle daemon tools.
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 23.17.47   #12
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
mi ricordo che quando usci' il sp1 si dissero le stesse cose, troppo pesante, rallenta ecc ecc. poi piano piano quasi ti costringono ad aggiornarti, e sara' cosi anche per questa versione. ora quasi tutti hanno il sp1 + pezze aggiunte. Il fatto e' che se abbiamo o notiamo rallentamenti lo imputiamo al fatto che manca il sp o quella determinata pezza, e tormentati dall'angoscia l'aggiornamento viene fatto. Resistete, perche' chi si estranea dalla lotta...
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 23.47.54   #13
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Io aspetto ancora un pò...di solito i problemi escono fuori con calma
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 23.51.08   #14
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Ho scoperto una funzione che blocca i pop-up durante la navigazione.
Non male.
Permette di scegliere se bloccare definitivamente i pop-up per uno specifico sito, temporaneamente e consetirli.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 00.11.27   #15
nfxbug
Senior Member
 
Registrato: 30-06-2004
Messaggi: 237
nfxbug promette bene
una curiosità...tutte quelle voci sul fatto che se non hai una copia con seriale registrato non partiva piu xp o simili...sono vere o erano le solite bufale?

grazie ciao
nfxbug non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 24-12-2005 00.19.53
[THREAD UFFICIALE] Il mondo del Rally e del WRC Sauzer Auto Moto HiFi 64 30-10-2005 18.18.36
La Fattoria [thread ufficiale!!!] Daniela Chiacchiere in libertà 607 31-03-2005 02.21.45
Buon 2005 [thread ufficiale] handyman Chiacchiere in libertà 75 10-01-2005 14.30.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.33.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.