Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-08-2004, 12.42.50   #1
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
Il PC fa casini...

Ciao
Ho appena inserito modding(2 ventole) nel mio pc e non so se è una coincidenza..il PC mi fa errori.
La cosa che fa piu di frequente è riavviarsi oppure mi si blocca il mouse e non mi permette di fare nessun comando neanche da tastiere o ancora qdo lo avvio fa il "pip" ma non parte.
Tutto questo lo fa a random pero non sempre
Puo essere un virus??
Se non risolvo il problema avevo pensato di formattarlo....

Ciao Grazie

Ultima modifica di xxxmor81 : 27-08-2004 alle ore 14.48.49
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2004, 15.12.46   #2
Carlo Casadio
Junior Member
 
Registrato: 03-10-2002
Loc.: Faenza (Ra)
Messaggi: 76
Carlo Casadio promette bene
Cosa hai fatto con le ventole??
Controlla le temperature del processore e della scheda, il "pip" di non avvio può essere causato da temperatura eccessivamente salita.

Ciao.

Carlo
Carlo Casadio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2004, 15.58.31   #3
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
una in ingresso e una in uscita vero??
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2004, 17.30.25   #4
xxxmor81
Hero Member
 
L'avatar di xxxmor81
 
Registrato: 18-07-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 651
xxxmor81 promette bene
La ventola sul processore non l'ho toccata e una facciata del case aperta..quindi non penso abbia problemi di temperatura..cqe si le ho messe una in ingresso e una in uscita.
Avevo staccato le spinette "accensione-reset-vari led"dalla scheda madre..ma poi le ho riattaccate..spero giuste!!
Grazie a tutti per l'aiuto..

P.S. Si è riavviato ancora..
___________________________________

Meglio la carne che l'osso..
xxxmor81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] Che casini con Xandros 3.0 ... gattovicentino Linux e altri Sistemi Operativi 8 03-02-2008 23.35.00
Casini w98se baldizio40 Software applicativo 1 09-11-2003 17.24.48
... casini con WIN2000 prof sal21 Windows 9x/Me/NT4/2000 1 03-10-2003 10.51.34
OE fa casini Nanri Internet e Reti locali 12 03-09-2003 21.59.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.33.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.