Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2004, 14.19.13   #1
andreakpr
Junior Member
 
L'avatar di andreakpr
 
Registrato: 19-08-2004
Loc.: Varesotto
Messaggi: 96
andreakpr promette bene
Configurazioni IDE

Ciao ragazuoli, Ho un Pc con

Ide 1
MS => HD
SL => None

Ide 2
MS => CD-Rom
SL => None

Devo mettere un DVD-RW.. io fare cosi :

Ide 1
MS => HD
SL => None

Ide 2
MS => DVD-Rw
SL => CD-Rom

è la configurazione migliore ???
andreakpr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 14.29.49   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
dipende da quello ke devi fare

cmq in generale direi di sì

avresti qualke problema soltanto in caso dovessi trasferire dati dal lettore cd al masterizzatore magari per copiare un cd, nel qual caso ti consiglio di non fare la copia al volo
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 14.38.29   #3
andreakpr
Junior Member
 
L'avatar di andreakpr
 
Registrato: 19-08-2004
Loc.: Varesotto
Messaggi: 96
andreakpr promette bene
Direi che copiare un CD al volo è una cosa che farei spesso.... quindi è meglio mettere il DVD da solo su IDE 2 come Master
e mettere il CD come Slave su Ide 1

Ma facendo cosi non rallenta la lettura delle HD ???
andreakpr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 14.42.02   #4
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
io accoppierei le due unità ottiche.
anche se fai le copie al volo e poprio vuoi farle alla max velocità, per male che ti vada hai sempre il burn proof a salvarti del buffer underrun...
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 14.47.24   #5
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
mettendo il cd sullo slave del primario non rallenta la lettura dell'hd...a meno che questa nn avvenga contemporaneamente ad una lettura sul lettore
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 14.48.47   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Anch'io voto per l'HD da solo.
Per le copie al volo falle senza troppi problemi, magari falle a 24x invece di 52x che tanto cambia molto poco in termini di tempo.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 15.01.24   #7
andreakpr
Junior Member
 
L'avatar di andreakpr
 
Registrato: 19-08-2004
Loc.: Varesotto
Messaggi: 96
andreakpr promette bene
Buona ragazzi!
Vi ringrazio per i consigli, alla prossima!

Saludos Amigos!
andreakpr non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
configurazioni multiple di rete gkmiceli Internet e Reti locali 4 09-08-2006 13.35.10
Gestire più configurazioni ip su pc steneroz Internet e Reti locali 2 25-11-2005 12.27.14
configurazioni di rete multiple scimmiettarossa Windows 9x/Me/NT4/2000 2 25-11-2004 08.49.54
Due Configurazioni Hardware per Windows XP Pro kittyalongi Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 30-10-2004 20.00.44
Configurazioni base per Office Nothatkind Hardware e Overclock 6 04-03-2004 06.59.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.40.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.