Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-08-2004, 18.47.45   #1
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
UML e altro...

ciao a tutti,

per creare grafici UML cosa mi consigliate di utilizzare in accoppiata con visual studio 6?

esiste qualcosa anche un "reverser"? cioè, posso ottenere dal codice sorgente l'UML corrispondente?


grazie a tutti

Ns-1
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 21.15.32   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Per grafici UML puoi usare Poseidon, ne esiste una versione free che trovi senza difficoltà con google.
Per il "reverser" la vedo dura.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 21.19.38   #3
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
Grazie Alh, vado a scaricarmelo subito...

___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 12.24.43   #4
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
cos'è l'UML ?!
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 02.33.44   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred
Per grafici UML puoi usare Poseidon
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

NON usare Poseidon: usa qualsiasi altro software, magari anche uno scritto dal tuo vicino di pianerottolo ma non Poseidon... è carino, bellino, fai i bei disegnini: occupa 200 e passa mega (e sinceramente non capisco come questi programmatori geniali ci siano riusciti ) e ogni tanto ha dei crash terrificanti, dove perdi tutto il lavoro...
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 13.51.36   #6
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
cosa posso provare allora?
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 10.32.37   #7
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82

...occupa 200 e passa mega (e sinceramente non capisco come questi programmatori geniali ci siano riusciti ) e ogni tanto ha dei crash terrificanti, dove perdi tutto il lavoro...
Ma come 200Mb??? me lo sono scaricato ed era molto più piccolo, adesso però non posso controllare, è sul pc parcheggiato.
Cmq se hai qualche altro nome fammi sapere.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 17.53.00   #8
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred

Ma come 200Mb??? me lo sono scaricato ed era molto più piccolo, adesso però non posso controllare, è sul pc parcheggiato.
Cmq se hai qualche altro nome fammi sapere.
L'installer è piccolino, sui 25 mega se non sbaglio (Y)

Parlavo dell'occupazione di ram: la versione precedente crashava quasi sempre (in modo veramente bastardo!) e ne occupava una settantina, questa crasha leggermente di meno ma ne occupa circa 200 a causa della grafica rinnovata.. ahinoi!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Linux e altri Sistemi Operativi 1 07-12-2007 10.17.58
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Software applicativo 1 07-12-2007 10.17.46
File Swf e Fla, altro programma? Puffas Software applicativo 2 28-09-2004 10.30.37
altro prg x creare cd win xp pro con integrato sp 2 cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 20-09-2004 10.38.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.40.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.