Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-08-2004, 20.29.00   #1
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
[LINUX] Domanda ignorante sui faireual

Con Linux necessario installare un firewall(software non hardware) per utenza domestica?
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 20.34.08   #2
pirata
Guest
 
Messaggi: n/a
sicuramente no
  Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 22.15.02   #3
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
dipende da che uso ne fai....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 22.36.15   #4
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
Non ho pretese,sono un user "normale" (file sharing,chat,navigazione,giochi..),niente server o simili da gestire.
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 23.48.10   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
con questo

"file sharing"

ti sei risposto da solo..........
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 11.20.47   #6
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Come si mette un firewall in linux?
Quali sono buoni?
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 11.28.26   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
io nn sono un esperto linux...aspettiamo i guru.....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 12.10.27   #8
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Per quanto riguarda linux puoi usare delle semplici interfacce grafiche che ti permettano di configurare iptables.
Alcuni molto userfriendly sono:

guarddog
firestarter

installali utilizzando il gestore di pacchetti della tua distro, sono molto intuitiivi da configurare.


guru...non esageriamo..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 14.48.02   #9
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 15.14.44   #10
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
@Ghandalf:sei un guru e basta
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 16.24.34   #11
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
Installato e configurato,bellissimo..
Solo una cosa:una volta aperto,deve restare per forza sul desktop per funzionare oppure no?

Ultima modifica di Metallo Pesante : 24-08-2004 alle ore 22.52.32
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2004, 23.07.07   #12
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
up!
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 02.53.26   #13
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Che hai installato??? Guarddog??? Con guarddog, nella scheda "avanzato" puoi salvarti perfino lo script che imposta le regole di iptables e farlo caricare all'avvio oppure caricarlo quando vuoi tu ...
Per farlo basta che te lo salvi (io lo salvo con il nome "firewall") e poi da root fai:
chmod 777 firewall
./firewall

e te lo attiva ... io con questo sistema da guarddog mi configuro lo script che uso per configurare iptables su un server controllato in remoto da ssh.
Eteria non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 21.01.44   #14
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
Ho eseguito il comando da root,e ora che succede?E' attivo per sempre pur non usando l'interfaccia grafica?
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2004, 23.06.14   #15
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
no non per sempre, lo devi avviare manualmente col comando
./firewall
dopo ogni volta che riavvii il sistema operativo. Tra i vantaggi: poterlo usare anche su una macchina controllata da remoto o utilizzarlo sul proprio sistema facendolo caricare in automatico all'avvio oppure decidendo a nostro piacimento quando utilizzarlo.
Eteria non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] domanda agli esperti matp.pere Linux e altri Sistemi Operativi 3 12-05-2008 13.14.24
Aggiornamento RAM (domanda da vero ignorante) Cereal Killer Hardware e Overclock 5 20-03-2006 09.06.30
[LINUX] Domanda di installazione (RAID+2.6.x) Gambit77 Linux e altri Sistemi Operativi 0 26-11-2004 10.46.27
domanda da ignorante su master dvd top gun Masterizzazione Giochi Games 3 31-08-2004 09.49.40
domanda da iGNorante woodrook Software applicativo 6 22-08-2004 01.56.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.58.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.