Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-08-2004, 14.51.58   #1
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
fedora prima volta chiedo aiuto

dunque ho installato fedora core2 ma allavvio non mi parte in modalita' grafica ma in modalita testo come faccio a farlo partire in modalita' grafica?
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 14.59.01   #2
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Dai il comando startx.

Se poi quando esci non si spegne ma ritorna in modalità testuale il comando per spegnere è halt o per riavviare reboot.


ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 15.00.29   #3
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
ok provo grazie
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 15.10.58   #4
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
quando lancio startx mi da questo errore
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 15.34.51   #5
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Il file di configurazione del server grafico non va bene, X non riesce ad avviarsi. Fedora non l'ho mai usata io per provare a riconfigurare il server grafico usavo il comando xf86cgf o xf86config, però devi sapere esattamente le frequenze di refresh del tuo monitor e le caratteristiche della scheda video. Prova con quei due comandi, ma non ti assicuro niente.
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 15.45.32   #6
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
il monitor è un samtron 96b la scheda video una ati radeon 9600se adesso provo con i comandi
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 15.54.29   #7
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
i comandi non se li prende allego screen non vorrei che sia l'errore che mi da appena parte
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 15.55.05   #8
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
questo è l'errore sotto il cursore ce scritto PCI
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 16.02.33   #9
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Linux è case sensitive quindi per lui fanno differenza maiuscole o minuscole, prova con XF86Config, purtroppo è un comando che ho usato poche volte e non ricordo bene la sintassi.
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 16.23.57   #10
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Prova a dare questo comando: startx -- -dept 24

Se ti da errore cambia il 24 in 32.

Se ho letto bene stai tentando di far andare linux su VMWARE ed il server X è configurato per utilizzare una profondità di colore diversa rispetto a quella attuale su cui gira win.
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 16.34.44   #11
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
niente mi da errore fatale del server o non è possibile farlo girare sulla virtual o ce qualcosa che non va
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 16.44.15   #12
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
provo a creare una partizione sul disco 15gb vanno bene per fedora?se poi non vorrei piu' usarlo posso togliere il boot loader che installa fedora è ritornare a come sono adesso?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 16.55.25   #13
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Se non devi farci tante cose ne bastano anche 5giga. Se fedora o linux non ti piacciono puoi eliminare il boot loader e tuto torna come prima.
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 17.12.25   #14
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
ok allora provo speriamo che almeno parte
grazie di tutto l'aiuto che mi stai dando se riesco ad installarlo te ne chiedo ancora sempre se posso
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 17.17.53   #15
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Uso linux da circa un paio di anni, ma la mia esperineza è veramente limitata. Per quello che posso fare ben volentieri.


ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Chiedo aiuto per una configurazione multimonitor. Urgente, grazie. Andrew71 Hardware e Overclock 2 19-06-2006 13.22.21
chiedo aiuto urgente, files estens. mpp k501 Software applicativo 3 17-05-2006 17.17.11
xp rovinato..chiedo aiuto da knoppix! Thor Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 19-07-2004 16.23.36
Il sesso dipende dalla prima lettera del tuo nome! TyDany Chiacchiere in libertà 35 03-06-2004 16.57.22
Domanda senza risposta.. Mr.Dirty Chiacchiere in libertà 81 12-05-2004 16.14.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.39.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.