Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-08-2004, 21.57.00   #1
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Acquisti dell'ultimo minuto! Help!

Budget 250 € circa

combinazione 1 - DVD-ROM, Pinnacle PCTV Stereo, Tastiera e Mouse x il mio Xaser3

combinazione 2 - DVD-ROM, Alimentatore 480W silenzioso, Ups

combinazione 3 - Mobo chaintech + amd Athlon64 3000

combinazione 4 - Pinnacle PCTV Stereo, Ups, Alimentatore

quale scegliereste voi come migliore combinazione?
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2004, 22.01.30   #2
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Chaintech + 3000+

in alternativa il PCTV, UPS e ali.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2004, 22.10.25   #3
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Mobo e Cpu, sperando che la Ram esistente sia Dual Channel.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 02.22.17   #4
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
la Ram non è dual channel anche perkè il 3200 m pare non supporti il dual channel
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 14.28.26   #5
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
stamane ho fatto per caso 1 giro per centri commerciali e ho trovato l'ottima PinnaclePCTV Stero a 79 euros ^^ morale della favola: mi sto guardando la tv in qsto momento ^___^ si vede 1 meraviglia! sè istallata in 2 minuti e funge alla perfezione!
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 14.38.05   #6
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
(Y)

buon x te!
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 14.39.49   #7
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
le attuale cpu 64 non mi convincono molto...

secondo me la sk tv è un bel gadget
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 18.05.36   #8
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Gli Athlon64 sono Ok.

Ho già in attivo alcuni Pc con l'Athlon64 a 3000+ e un Notebook Asus con Athlon Mobile 64 sempre a 3000+.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 23.08.23   #9
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
beh ormai è andata per la Pinnacle e tra 1 paio di settimane prendo anche il nuovo lettore, l'alimentatore e la tastiera per lo Xaser. Penso che rimanderò Cpu e Mobo per dicembre ^__^
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2004, 23.24.13   #10
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene


I prezzi saranno più interessanti con la disponibilità delle Cpu Sempron (Un tempo chiamati Duron, ma di classe Athlon64 a 256K cache).
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2004, 12.12.32   #11
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Si conosco i Sempron, ma non avranno i 64 bit attivi purtroppo quindi sn 1 po scadentini ^^ e cmq per ora c'è solo 1 modello su socket 754.
Sul sito di hardwareupgrade invece ho visto recensite 2 mobo che permetteranno l'upgrade da socket 754 a 939 ... e se non sbaglio da socket A a socket 754

cmq.... tra un Ahlon64 3000+ e un 3200+ .... la differenza che ci passa è solo nella cache giusto? il primo ha 512kb il secondo 1024kb giusto? per il resto m pare che la frequenza sia la stessa. Ma secondo voi il 3000 è ancora 1 buon procio o mi conviene aspettare qlche mese e accalappiarmi il 3500 su soket 939? ( mi frena un po il fatto che il 3000 sia su socket 754 )
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 10.37.36   #12
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Qualcuno mi risponde per favore? umm già che ci siamo.. sn meglio gli Athlon64 o i PV Prescott? e questi ultimi meglio su socket 478 o s 775? ( -____- non vojo cambiare la scheda video )
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 15.56.18   #13
Morbid Angel
Junior Member
 
Registrato: 01-09-2004
Loc.: prov. L'Aquila
Messaggi: 106
Morbid Angel promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
Gli Athlon64 sono Ok.

Ho già in attivo alcuni Pc con l'Athlon64 a 3000+ e un Notebook Asus con Athlon Mobile 64 sempre a 3000+.
complimenti, vedo che ti tratti bene! amd rules!!
Morbid Angel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 17.29.33   #14
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
capit!
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
La tua vita in un minuto Sbavi Archivio News Web 7 06-04-2007 15.30.50
Eseguire un programma all'avvio .... con un minuto di ritArdo. blackx Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 12-09-2006 19.22.19
Win XP si blocca per un minuto quando si spegne o si riavvia mimmo77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 10-04-2005 14.13.47
GARA !!! Quanti caratteri al minuto ? Stalker Chiacchiere in libertà 68 10-02-2005 22.21.01
Acquisti di fine ottobre... Kjow Multimedia | audio - video 4 22-10-2004 16.38.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.01.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.