Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-08-2004, 19.48.21   #1
Arkangelo
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 67
Arkangelo promette bene
aiuto Cpuidle

Non riesco a installare il programma mi dice:

You must have administror priviledges to install cpuidle pro. Please
run the intaller again in administrator mode.

Qualcuno può aiutarmi?
Arkangelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2004, 21.08.15   #2
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
devi accedere al PC cn i privilegi di amministratore... tutto qui

probabilmente hai XP o il 2K... devi accedere facendo il login come amministratore.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2004, 22.54.58   #3
Arkangelo
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 67
Arkangelo promette bene
Ho win 98 e....non so come fare
Arkangelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2004, 23.37.17   #4
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
MAgari hai fatto accesso al sistema come utente... In questo caso devi chiedere all'amministratore i privilegi per installare il programma.

Ciao
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2004, 23.45.24   #5
Arkangelo
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 67
Arkangelo promette bene
Non è un pc aziendale ma per uso personale.
Mi spiegate come si fa che non so capace?
Arkangelo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Photoshop CS3 - Aiuto per l' "Aiuto" galeno Software applicativo 0 12-04-2008 17.10.49
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 17.07.14
perchè il masterizzatore non copia più? AIUTO haliaeetus Hardware e Overclock 1 10-12-2005 20.44.08
Aiuto con sto dialer che mi sta attenagliando le palle!!!! torakiki78 Sicurezza&Privacy 2 21-04-2005 15.31.25
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 19.06.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.47.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.