Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2004, 15.01.55   #1
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
salve...piccolo problema

per creare una lan devo moodificare due voci negli strumenti di amministrazione pero quando vado per salvare le modifiche mi dice: MODELLI DI PROTEZIONE

impossibile salvare database criterio locale

cosa vuol dire?
come risolvo?
grazie mille...
lorenzo84 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2004, 15.23.31   #2
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
Forse se ti spieghi meglio, qualcuno ti pu aiutare: cos non si capisce niente di quello che ti serve.
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2004, 15.28.43   #3
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
tra l'altro credo che hai sbagliato sezione del forum.
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2004, 23.24.51   #4
edo76
Junior Member
 
Registrato: 20-05-2001
Loc.: Brundisium
Messaggi: 76
edo76 promette bene
Ma hai provato a vedere se c' qualche macro da disattivare...???
Ciao
edo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2004, 09.12.08   #5
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
per dare le autorizzazioni all'altro computer di accedere al mio devo modificare due voci nel menu strumenti di amministrazione -> criterio di protezione locale. al momento che aggiungo il computer che in rete x dare le autorizzazioni quando clicco su applica viene fuori quel mex di errore... cosa la macro?
lorenzo84 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
firefox - piccolo problema segnalibri joey Software applicativo 2 11-11-2006 16.22.36
[9x] Grosso problema con la connessione internet via Lan con win 98 AIUTO! calmor Windows 9x/Me/NT4/2000 1 20-10-2006 13.30.58
Problema su gioco online 2d e scheda Geforce2 MX 400 64mb Ciobby Software applicativo 2 09-08-2006 13.39.06
Piccolo problema con un hard disk estraibile. peppecol Hardware e Overclock 1 10-07-2005 13.49.13

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.31.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.