Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-07-2004, 13.57.57   #1
draghello
Newbie
 
Registrato: 06-07-2004
Messaggi: 8
draghello promette bene
Password Bios

Buon giorno a tutti, ho un problema abbastanza complicato con un portatile acer pIII 700. Un simpatico collega mi ha messo la password
del bios su il mio portatile, ritornato dal mio periodo di ferie, il simpaticissimo collega non si ricorda + la password, come posso far ripartire il mio pc?
Ho provato a togliere: la batteria a tempone, hdisk.

Grazie
Saluti
Draghell
draghello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 14.21.09   #2
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
bisognerebbe magari sapere di che bios stiamo parlando. Ami o Award?
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 15.23.52   #3
draghello
Newbie
 
Registrato: 06-07-2004
Messaggi: 8
draghello promette bene
Che differenza c'è? come posso saperlo?
draghello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 18.50.59   #4
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Ciao draghello, scusa il ritardo beh, una certa differenza c'e' soprattutto per conoscere quali password diaciamo cosi' "di fabbrica" si possono adoperare. Nei bios vengono infatti preimpostate delle password che "baipassano" quelle inserite dagli utenti. questo per dare la possibilita' ai centri di assistenza di operare nel bios. strano comunque che levando la batteria la tua pass sia rimasta, perche' dovrebbe essersi resettato tutto, mah. comunque il tipo di bios viene visualizzato gia dalla schermata che il computer fa al momento dell'accensione (sono le prime righe) con delle lettere e dei numeri identificativi. quando il pc fa il test della memoria, dovresti premere il tasto pausa per avere il tempo di trascrivere questi dati. Conoscendo il tipo di bios si puo' poi tentare con queste password di sistema.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 19.02.01   #5
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Purtroppo non ritrovo più la pagina sul sito dell'acer ma diceva che se l'utente dimenticava la psw il pc doveva essere mandato in assistenza (a pagamento) all'acer per fare il reset.
Ho avuto lo stesso problema pochi giorni fà, per fortuna poi il cliente si è ricordato la psw e sono riuscito a sbloccarlo.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 23.18.06   #6
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Per resettare il bios la batteria tampone non basta toglierla per un attimo ma può essere necessario un tempo ben maggiore. Anche una notte intera Ci sono poi delle utility in grado di "risolvere" ma qui il discorso diventa piuttosto delicato.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 23.32.27   #7
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
Per resettare il bios la batteria tampone non basta toglierla per un attimo ma può essere necessario un tempo ben maggiore. Anche una notte intera Ci sono poi delle utility in grado di "risolvere" ma qui il discorso diventa piuttosto delicato.
Penso vada tolta anche la batteria normale per tutta la notte...
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2004, 03.19.15   #8
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Anaconda


Penso vada tolta anche la batteria normale per tutta la notte...
Ovvio
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 08-11-2004 09.28.25
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 18-10-2004 09.02.36
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 04-10-2004 17.04.22
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 17-09-2004 10.37.53
Bios Updates Billow Archivio News Web 1 15-09-2004 00.08.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.37.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.