Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-02-2001, 12.44.04   #1
pablo
Hero Member
 
L'avatar di pablo
 
Registrato: 25-05-2000
Messaggi: 646
pablo promette bene
Non ho la più pallida idea di come sia potuto succedere, ma ho dei problemi ai file ini e inf.
Non vengono più mostrati con l'icona associata, non compaiono nella lista opzioni cartella/tipi di file e, cosa più grave, cliccando con il tasto destro sui file inf non compare la voce installa.
Temo di aver perduto quindi delle informazioni dal registro: qualcuno è così gentile da postare le proprie voci di registro relative a questi file o dirmi comunque come posso ovviare al problema?
Grazie.


PS Ho già provato a inserire l'estensione inf e ini manualmente da opzioni cartella/tipi di file/nuovo, ma in questo modo nel registro viene creata una nuova voce (inifile01), le icone naturalmente sono ripristinate ma il menù contestuale continua a non funzionare.

[Edited by pablo on 24-02-2001 at 12:46]
pablo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2001, 13.57.08   #2
ccclsn
Newbie
 
Registrato: 11-10-2000
Messaggi: 20
ccclsn promette bene
Provare a ripristinare un backup del registro?
Scanreg.exe dovrebbe automaticamente tenere 4 o 5 backup, potrebbe servire allo scopo...
ccclsn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2001, 17.54.10   #3
pablo
Hero Member
 
L'avatar di pablo
 
Registrato: 25-05-2000
Messaggi: 646
pablo promette bene
Naturalmente l'avevo già fatto, e purtroppo non era servito a nulla (non so onestamente quando sia successo il fattaccio, probabilmente già da qualche giorno...).
Comunque sono riuscito a risolvere il problema lo stesso, entrambi i file erano registrati male (ma c'erano), sono intervenuto direttamente sul registro.
Grazie comunque.
pablo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.16.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.