Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-07-2004, 20.31.48   #1
oxford
Junior Member
 
Registrato: 08-07-2004
Messaggi: 73
oxford promette bene
risoluzione schermo

Salve, mi chiedevo se in windows xp home possibile assegnare una risoluzione schermo diversa per ogni singolo utente.
oxford non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 20.42.37   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Non ho mai provato, ma penso proprio di s.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 22.11.13   #3
oxford
Junior Member
 
Registrato: 08-07-2004
Messaggi: 73
oxford promette bene
Io ho provato ma in ogni mio utente (3), anche se cambio la risoluzione in 1 solo, cambia per entrambi.
C' qualcuno che per caso s con esattezza se si puo' fare e se per cortesia potrebbe spiegarlo anche a me.
Se questo fosse possibile, consiglierei di inserilo anche nel vostro sito.

tnks
oxford non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 23.01.16   #4
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Non si pu fare perk la chiave di registro ke controlla la risoluzione di sistema, Dovresti mettere in esecuzione automatica uno script ke te la cambi ad ogni connessione
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 02.18.51   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
Non si pu fare perk la chiave di registro ke controlla la risoluzione di sistema, Dovresti mettere in esecuzione automatica uno script ke te la cambi ad ogni connessione
Vero.
La chiave di registro :

HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\Contr ol\VIDEO\{$IdSchedaGrafica}\{IdProfiloConfig}\{IdM onitor}\

Ci possono essere pi Id, e per ogni Id pi profili di configurazione; per ogni profilo di configurazione hai una chiave per ogni monitor... questo quello che ho capito smanettando un po' e usando il fido googole
Dav82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 02.41.35   #6
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Esatto per dovresti cambiarlo ad ogni riavvio... Ci vorrebbe una semplice utility scritta magari in c++ o in visualbasic on in qualunque merda ke setti la risoluzione desiderata
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP PRO SP3]settare risoluzione schermo passando da crt a lcd 16:9... cippico Hardware e Overclock 5 28-05-2009 16.38.07
Problema con la risoluzione dello schermo Tragnoletta Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 17-04-2008 09.20.21
cambio casuale della risoluzione dello schermo wally Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 23-05-2007 10.45.10
[XP] Risoluzione schermo in installazione unattended retalv Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 05-12-2006 15.59.42
Help - risoluzione schermo Carlo1964 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-03-2004 15.58.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.23.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.