Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-07-2004, 20.25.46   #1
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
ce qualcuno disposto ad aiutarmi ?

ce qualcuno disposto ad aiutarmi a fare sto benedetto overclock?
passo passo ci riuscirei o sbaglio?un sito dove reperire informazioni per sbloccare la cpu ecc come sapere tutte le info della cpu una volta avevo un prog adesso non lo trovo piu'.
grazie
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 20.41.25   #2
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Se mi permetti, ti suggerisco di lasciar perdere, corri il rischio di "fumarti" tutto per nulla o per guadagnare poche centinaia di Mhz che tutto sommato non fanno la differenza.
Questo ovvieamente secondo me, anzi IMHO
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 20.46.12   #3
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma un titolo che ci faccia capire subito qual'è il problema in corso no, eh?
Mettere un titolo che sintetizza la questione è di aiuto a chi, trovandosi con lo stesso problema, usa quella scritta rossa che sta qua sopra (Cerca)... Ed è anche un modo per far capire a chi legge se può essere in grado di aiutarti o no.
Ma tant'è... Anime buone e tacchini se ne trovano in quantità.
  Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 21.05.05   #4
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
http://www.google.it/search?q=guida+...gle&lr=lang_it


basta poco che ce vò
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 21.22.57   #5
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
be io gia' te lo avevo spiegato ma tu non mi credi.
  Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 11.52.39   #6
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
o deciso di cambiare piastra e prendere la
A7N8X-E Deluxe
La Scheda Madre di punta per K7
Chipset NVIDIA® NFORCE2 Ultra 400 + MCP-T
FSB 400 MHz
Memoria Dual-Channel DDR400
Doppia LAN Gigabit
Dolby® Audio
SATA RAID
Wi-Fi slot per scheda wireless LAN opzionale
Che ne dite?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 12.02.50   #7
valerio86
Junior Member
 
Registrato: 01-07-2002
Loc.: Mazara Del Vallo
Messaggi: 127
valerio86 promette bene
Diciamo che la ASUS la considera il SUO modello di punta, ma se paragonata ad altre schede madri come Abit, DFI o Epox direi che proprio di punta non è
___________________________________

MSI K7N2G - ILSR, AMD 2400+ Thorton 2355Mhz@1.75V Daily-Use, Liquid Cooled, 2*256Mb Elixir, HD IBM 120GXP 80Gb , Nvidia GeForce4 MX440, Waitec Storm52 Vendo Auricolare Nokia
valerio86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 20.48.34   #8
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da claudia1974
o deciso di cambiare piastra e prendere la
A7N8X-E Deluxe
La Scheda Madre di punta per K7
Chipset NVIDIA® NFORCE2 Ultra 400 + MCP-T
FSB 400 MHz
Memoria Dual-Channel DDR400
Doppia LAN Gigabit
Dolby® Audio
SATA RAID
Wi-Fi slot per scheda wireless LAN opzionale
Che ne dite?
scusa ma non avevi un p4 ?
  Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 20.50.28   #9
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
mai avuto pentium sempre amd e comunque la piastra che ho preso e questa
A7N8X-X
offre possibilità audio/video davvero rivoluzionarie. AGP Pro/8X..
La scheda madre ASUS Serie A7N8X-X costituisce una scelta vincente e di alto valore. La A7N8X-X, grazie al chipset nForce2 400, può implementare gli ultimi processori Athlon XP con FSB a 400Mhz.
che ne dite?
quella costava troppo
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 20.56.12   #10
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
si ho sbagliato io comunque anche quella che avevi supportava il bus a 200 mhz.ora per sfruttarla a fondo devi usare due banchi di ram gemelli.
  Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 20.57.28   #11
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
ce lo ancora montata la a7v600x ma come faccio a sfruttarla come dici te?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 20.58.01   #12
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
P.S. ti seccherebbe contattarmi su msn?per aiutarmi?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 21.04.37   #13
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
non uso msn comunque la soluzione che ti ho detto vale per la nuova mobo che hai preso la vecchia non supporta il doppio canale delle ram.
il modo migliore per sfruttare quella mobo e' acquistare un barton xp2500 alzare leggermente i voltaggi e settare il bus a 200 mhz.
per sapere dove puoi arrivare basta che leggi la mia sign.ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 08-07-2004, 21.09.38   #14
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
usi icq??
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 23.17.39   #15
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
per sapere dove puoi arrivare basta che leggi la mia sign.ciao. [/B]
Cioè... Sei riuscito ad abbassarne la frequenza?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Canzone Del Momento - Let the music play NightMan Chiacchiere in libertà 1996 20-11-2007 10.20.28
overlapping...qualcuno sa come risolverlo? maury Hardware e Overclock 5 07-05-2007 10.59.11
qualcuno conosce questo film? (titolo) top gun Chiacchiere in libertà 10 15-07-2006 13.09.32
Problema Unlocker e Avast... chi può aiutarmi????... GAE81 Software applicativo 4 08-06-2006 22.00.09
Testi, traduzioni e interpretazioni. davlak Chiacchiere in libertà 44 10-07-2004 01.18.10

Orario GMT +1. Ora sono le: 02.42.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.