Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2004, 17.44.25   #1
UmiNoOnna
Newbie
 
Registrato: 02-07-2004
Messaggi: 6
UmiNoOnna promette bene
"Sola lettura"

Ciao!

Qualcuno di voi sa come faccio a togliere DEFINITIVAMENTE l'opzione di "Sola lettura" alle cartelle??
Ogni volta la tolgo ma, quando vado a rivedere le proprietà, rispunta...
UmiNoOnna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2004, 17.49.17   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Prova a dare un'occhiata a questo suggerimento. Magari funziona (fuziona ) anche per questo problema

Ciao
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2004, 18.07.08   #3
UmiNoOnna
Newbie
 
Registrato: 02-07-2004
Messaggi: 6
UmiNoOnna promette bene
Grazie!! Per la seconda volta!
Purtroppo però non ha funzionato...
UmiNoOnna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2004, 18.37.21   #4
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da UmiNoOnna
Grazie!! Per la seconda volta!
Purtroppo però non ha funzionato...
Ma che cartelle sono? In sostanza: si trovano sull'hd oppure no? Sono cartelle di sistema (tipo Windows, System...) oppure sono cartelle che hai creato tu?
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2004, 18.46.52   #5
UmiNoOnna
Newbie
 
Registrato: 02-07-2004
Messaggi: 6
UmiNoOnna promette bene
Sono cartelle che ho creato io, tra le quali ci sono anche quelle di eMule!
UmiNoOnna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2004, 19.06.34   #6
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Mh.... boh

Visto che male non fa, prova a fare una scansione con un pulitore tipo AdAware, Spybot o cose del genere, anche se non credo possa servire...
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2004, 19.20.23   #7
UmiNoOnna
Newbie
 
Registrato: 02-07-2004
Messaggi: 6
UmiNoOnna promette bene
AdAware non mi si installa (malgrado prima della formattazione funzionasse)... mi dice:
"Richiesta ReadProcessMemory o WriteProcessMemory completata solo parzialmente"!
UmiNoOnna non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hard Disk in "sola lettura"! RFMcGyver Hardware e Overclock 2 19-11-2005 18.58.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.16.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.