Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-06-2004, 01.45.32   #1
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
LA MIA VAPORIERA

LA MIA VAPORIERA

Io ho una macchina a vapore alimentata a castagne....ecco se qlkuno potesse darmi qlke consiglio per overclokkare un tantino la mia vaporiera...sapete tanto per avere un pochetto di prestazioni in più....

Ciao e grazie...ah ecco in allegato alcuni dettagli del mio...aehm...PC....

Io ho una macchina a vapore alimentata a castagne....ecco se qlkuno potesse darmi qlke consiglio per overclokkare un tantino la mia vaporiera...sapete tanto per avere un pochetto di prestazioni in più....

Ciao e grazie...ah ecco in allegato alcuni dettagli del mio...aehm...PC....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 02.42.55   #2
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
dopo che hai risolto i problemi di dissi puoi alzare il fsb di qualche punto da bios o smatitare il molti L1 per poter cambiare il moltiplicatore.
  Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 12.41.59   #3
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Fallo via FSb da bios andando su di poco alla volta fino a trovare il punto di equilibrio massimo.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 13.05.19   #4
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
Fallo via FSb da bios andando su di poco alla volta fino a trovare il punto di equilibrio massimo.
Ma a quanti MHz posso arrivare con un AMD Athlon 1.0 GHz con dissipatore in rame e una ventolina di 45ooo giri/min.....?
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 13.05.59   #5
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
cioè 4500 giri.....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 13.09.34   #6
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
un 15% in più circa.
Tieni sotto controllo la temperatura.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 13.12.09   #7
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
un 15% in più circa.
Tieni sotto controllo la temperatura.
A qnt può arrivare max.....so ke rompo ma sono più ferrato in altro.....
Cmq poi ti faccio sapere....Grazie.....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 13.13.20   #8
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Se non sbaglio con un minimo di overvolt e con la serie giusta, stì proci riuscivano tranquillamente a tenere un FSB di 133 mhz e anche + (alcuni arrivavano ad aria a 150 Mhz se non ricordo male.... ma scaldavano come thermos ). Il che in linea teorica vuol dire arrivare al max. a 1,5 Ghz.
Sbloccando il moltiplicatore forse arrivi a qualcosina di + mantenendo il FSB in specifica per l'AGP e PCI.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 13.15.45   #9
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Deep73
Se non sbaglio con un minimo di overvolt e con la serie giusta, stì proci riuscivano tranquillamente a tenere un FSB di 133 mhz e anche + (alcuni arrivavano ad aria a 150 Mhz se non ricordo male.... ma scaldavano come thermos ). Il che in linea teorica vuol dire arrivare al max. a 1,5 Ghz.
Sbloccando il moltiplicatore forse arrivi a qualcosina di + mantenendo il FSB in specifica per l'AGP e PCI.
PS: mi autoquoto
per arrivare a freq. così alte dovresti cambiare il dissi e mettere su la famigerata (per il rumore) Delta! Va a circa 7000 giri, fa un pò te!

Ragionevolmente con la tua conf. puoi arrivare a 1200-1300 Mhz.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 13.54.03   #10
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Grazie Deep.......adesso mi metto a smanettare anke io.....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 15.11.06   #11
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
altrimenti ci provi un bel duron 1800 toro che scaldano pochissimo max 50 euro dovrebbe funzionare sulla tua mobo.
  Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 18.19.11   #12
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
altrimenti ci provi un bel duron 1800 toro che scaldano pochissimo max 50 euro dovrebbe funzionare sulla tua mobo.
Ilpunto è ke non si trovano tanto facilmente.....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 18.25.25   #13
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Ah Rio...avevi ragione sulla temperatura smontando e pulendo il dissipatore e con la pasta termica ho abbassato la temp di circa 9°C e penso non siano pochi...
Inoltre ho installato PC Probe e tengo d'okkio un pò la situazione....
Grazie.....
Adesso comincio a smanettare dal bios sperando di non fare casini.....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2004, 00.52.05   #14
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da alessandromineo


Ilpunto è ke non si trovano tanto facilmente.....
i duron? quanti chili ne vuoi?
  Rispondi citando
Vecchio 01-07-2004, 00.52.38   #15
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da alessandromineo
Ah Rio...avevi ragione sulla temperatura smontando e pulendo il dissipatore e con la pasta termica ho abbassato la temp di circa 9°C e penso non siano pochi...
Inoltre ho installato PC Probe e tengo d'okkio un pò la situazione....
Grazie.....
Adesso comincio a smanettare dal bios sperando di non fare casini.....
visto un po di manutenzione fa' miracoli
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
:: Spammangolo: Mocevò ::. Krizia Chiacchiere in libertà 2001 26-02-2009 13.42.53
Lo Spammangolo [Is it Krizia Time?] Sbavi Chiacchiere in libertà 1972 03-07-2007 18.15.53
[Politica & co.] Il nuovo miracolo italiano? Gigi75 Chiacchiere in libertà 1900 08-03-2007 12.30.09
Lombardia: mano pesante contro le vecchie auto Giorgius Auto Moto HiFi 4 17-08-2005 12.38.33
che vene pare? claudia1974 Hardware e Overclock 30 09-07-2004 22.47.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.35.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.