Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-06-2004, 14.17.26   #1
ch3va
Newbie
 
Registrato: 22-04-2004
Loc.: Berghém de söta
Messaggi: 6
ch3va promette bene
acquisto hd

ciao!!!

devo acquistare un hd per il mio pc. Siccome nei negozi vicino a casa mia hanno dei prezzi alle stelle pensavo di acquistarlo su internet.


a parte ebay e seconda mano avete indirizzi di negozi on line affidabile ed economici?

visto che mi stò trastullando con il peartopear che hd mi consigliate?

la mia scheda madre regge anche il sata. conviene?

aspetto risposte ciao ragazzi
ch3va non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 14.21.19   #2
pegasus_fantasy
Junior Member
 
L'avatar di pegasus_fantasy
 
Registrato: 02-07-2002
Loc.: La mitica MILANO
Messaggi: 141
pegasus_fantasy promette bene
io ti consiglio un hd maxtor diamondmax 200 gb sata a 147 euri sul sito

www.essedi.it

spero ti possa bastare per il tuo trastullamento

ciao
___________________________________

Rossonero nel cuore....Sempre!!!!
pegasus_fantasy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 14.27.16   #3
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
io consiglio sempre i dischi con il minor costo per gigabyte.
ora come ora dovrebbero essere i 120/160 gb... poi vedi tu
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 14.42.18   #4
ch3va
Newbie
 
Registrato: 22-04-2004
Loc.: Berghém de söta
Messaggi: 6
ch3va promette bene
si ma ho già 80gb pieni più 20gb di hd esterno pieni mi servono almeno 200gb e poi voglio indirizzi dove poter comprare..

grazie
___________________________________

L'allegro rottinculo!!!!!
ch3va non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 14.53.40   #5
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
mah, ti dirò.
io ho verificato che spesso e volentieri il risparmio che ti offrono i negozi online viene "mangiato" via dalle spese accessorie, specie se il costo dell'oggetto è relativamente esiguo.

se essedi e chl non ti bastano prova a fare un salto su www.costameno.it....
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 18.19.42   #6
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ch3va
si ma ho già 80gb pieni più 20gb di hd esterno pieni mi servono almeno 200gb e poi voglio indirizzi dove poter comprare..

grazie
Se non disti molto dalla Svizzera...
Questo é il negozio più economico e megli fornito!
Dagli un occhiata.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 18.42.19   #7
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene


HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache € 93,80
http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=16

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 200Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache € 119,88
http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=16
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 20.28.12   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius


HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache € 93,80
http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=16

HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 200Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache € 119,88
http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=16
OTTIMI
  Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 20.46.44   #10
ch3va
Newbie
 
Registrato: 22-04-2004
Loc.: Berghém de söta
Messaggi: 6
ch3va promette bene
Grazie per tutti i siti.

Adesso devo scerglierlo, mi consigliate quale?

Io ho già un maxtor DMax9 e mi trovo da dio.
Volevo aggiungere un sata visto che la mia scheda madre me lo consente?
Voglio sentire i vostri pareri.
ch3va non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 23.18.37   #11
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Io preferisco per ora l'Ata133 con 8Mb Cache.

Quando uscirà a fine anno il nuovo standard Sata 200Go ne riparleremo.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2004, 00.06.24   #12
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
senz'altro al momento si all'ata e no al sata i miei maxtor da 80gb con 8mb di cache sono ottimi.
e non danno incompatibilita'
  Rispondi citando
Vecchio 01-07-2004, 13.24.38   #13
pegasus_fantasy
Junior Member
 
L'avatar di pegasus_fantasy
 
Registrato: 02-07-2002
Loc.: La mitica MILANO
Messaggi: 141
pegasus_fantasy promette bene
Concordo anche io per l'ata da 80gb al max se non ti bastassero c'è sempre quello da 160gb che ti permetterebbero di archiviare non poche cose...

salutami la donatella...

ciao
___________________________________

Rossonero nel cuore....Sempre!!!!
pegasus_fantasy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2004, 13.57.53   #14
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
Io preferisco per ora l'Ata133 con 8Mb Cache.

Quando uscirà a fine anno il nuovo standard Sata 200Go ne riparleremo.
(Y)

Concordo in assoluto.
per ora ancora molto meglio gli ata 133 se con 8mb ancor d+
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2004, 20.09.59   #15
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
anche io mi accodo a pareri favorevoli all'ata i miei dp9 80gb vanno da dio!
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Acquisto nuovo notebook kuki Hardware e Overclock 11 06-10-2008 19.48.39
Acquisto nuovo car-stereo Astro Auto Moto HiFi 9 24-11-2005 14.50.16
Consigli per 1 acquisto (Processore) Nemesys82 Hardware e Overclock 23 18-08-2004 15.59.32
Consiglio su acquisto TV-Tuner Nemesys82 Hardware e Overclock 1 26-06-2004 22.08.33
Consiglio acquisto notebook Panaro Mercatino Usato 18 06-11-2003 16.52.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.29.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.