Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-06-2004, 17.20.15   #1
iumba
Newbie
 
Registrato: 28-06-2004
Messaggi: 1
iumba promette bene
Schermo ribaltato

Ciao a tutti, ecco il mio problema:
Dopo aver installato un programma con windows 2000 pro mi
sono trovato con lo scermo completamente ribatato senza
sapere il perchè e nonostante io abbia provato a
riavviare e a disinstallare il programma lo schermo è
rimasto così.
Come posso fare a farlo tornare normale senza capovolgere
il monitor?

iumba
iumba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2004, 17.44.06   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Benvenuto su WT
Non ho mai sentito una cosa del genere, però potresti provare a reinstallare i driver della scheda video, oppure dato che non vuoi girare il monitor puoi attaccare una sedia al soffitto e ti siedi tu al contrario... vabbè quest'ultima parte era tanto per dire una cazzata
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2004, 18.18.08   #3
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
mah a me pare una cosa da lamerone....esiste un programma che permette di fare ste cose...non è che un tuo amico t'ha fatto uno scherzo o che stavi smanettando con qualche programma strano ???
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 00.26.16   #4
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Molti Driver per schede video immettono questa propietà.
Io ho la possibilità di accedervi direttamente dalla trybar sull'icona della scheda ATI.

Altrimenti, puoi provare ad accedervi in questo modo:

Click destro sul desktop, scegli "Propietà" -> scheda "Impostazioni"
-> pulsante "Avanzate"... e quindi a questo punto dipende dal driver che hai installato. con la mia esiste una scheda che si chiama appunto "Rotazione" e da li posso decidere di ruotare l'immagine sullo schermo di 90° 180° ...

Controlla tra le varie schede della Propietà dello schermo se non hai per caso questa opzione.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 01.22.16   #5
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
benvenuto
si o e' uno scherzo simpatico oppure come gia' detto nelle propieta' della scheda video.
  Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 08.59.42   #6
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
La soluzione di Alhazred m'ha fatto capottare però anch'io sono daccordo sugli ultimi tre post.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 10.43.25   #7
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
La sedia ovviamente va attaccata con la colla vinilica



Benvenuto nel forum iumba
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 11.02.05   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da iumba
Ciao a tutti, ecco il mio problema:
Dopo aver installato un programma con windows 2000 pro mi
sono trovato con lo scermo completamente ribatato senza
sapere il perchè e nonostante io abbia provato a
riavviare e a disinstallare il programma lo schermo è
rimasto così.
Come posso fare a farlo tornare normale senza capovolgere
il monitor?

iumba
Non mi è mai capitato!

Che programma hai installato?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 12.06.03   #9
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
La tua schheda probabilmente supporta come ti è stato detto il ribaltamento dello schermo, che è scattato dopo l'installazione del fantomatico programma.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2004, 21.47.29   #10
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LoryOne
La soluzione di Alhazred m'ha fatto capottare
...
Adesso se anche tu avessi il monitor con l'immagine ribaltata lo vedresti dritto!
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2004, 18.04.59   #11
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gabry
Molti Driver per schede video immettono questa propietà.
Io ho la possibilità di accedervi direttamente dalla trybar sull'icona della scheda ATI.

Altrimenti, puoi provare ad accedervi in questo modo:

Click destro sul desktop, scegli "Propietà" -> scheda "Impostazioni"
-> pulsante "Avanzate"... e quindi a questo punto dipende dal driver che hai installato. con la mia esiste una scheda che si chiama appunto "Rotazione" e da li posso decidere di ruotare l'immagine sullo schermo di 90° 180° ...

Controlla tra le varie schede della Propietà dello schermo se non hai per caso questa opzione.


è vero quello che dici, ma la cosa strana è che si astato un programma a farli sta cosa.....a me puzza....
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
schermo sfarfalla francept Hardware e Overclock 1 27-01-2008 12.13.02
Problema visualizzazione a schermo intero dajebizio Multimedia | audio - video 0 07-12-2006 12.51.57
Help per scelta schermo LCD exion Hardware e Overclock 47 11-11-2005 12.31.35
[MDK] 10 - Probema schermo Gratisweb Linux e altri Sistemi Operativi 35 16-07-2004 18.19.33
Schermo che si spegne Bico Bico Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 30-11-2003 14.46.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.58.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.