Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2004, 21.42.52   #1
akunamatata
Junior Member
 
L'avatar di akunamatata
 
Registrato: 22-05-2004
Messaggi: 145
akunamatata promette bene
non riesco a installare directx

ciao a tutti
non riesco a installa re la directx 9
mi appaere il messaggio che allego perche???
cosa succede cosa devo fare
se provo a installarla con winupdate mi dice che e tutto ok ma mi appare lo stesso il messaggio di errore e quando provo ad installare programmi che richiedeono la directx9 mi dice che non e instllata
aiutatemi
grazie
ps che cosa windows logo???
akunamatata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2004, 23.25.36   #2
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
  Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 08.13.06   #3
Antonioxx79
Senior Member
 
L'avatar di Antonioxx79
 
Registrato: 30-05-2003
Loc.: Novara
Messaggi: 356
Antonioxx79 promette bene
La cosa è veramente strana per 2 motivi:
1- Nulla dovrebbe essere più certificato delle directX
2- la schermata di avviso dovrebbe darti la possibilità di installare comunque il software (in realtà la tua è una schermata di errore infatti compare una x rossa in alto a sinistra boh)

Tuttavia prova così tart => Pannello di controllo =>Sistema, nella sezione "hardware" clicca su "Firma driver" e seleziona l'opzione "Ignora. Installa il software comunque senza chiedere conferma".

AAAHHH ho capito! forse tu hai selezionata l'opzione "Blocca.non installare mai i driver privi di firma", comunque fai sapere
Ciauz
___________________________________

"Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." - A. Einstein
Antonioxx79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 08.18.55   #4
akunamatata
Junior Member
 
L'avatar di akunamatata
 
Registrato: 22-05-2004
Messaggi: 145
akunamatata promette bene
fattoma niente da fare forse devoriavviare la macchina riprovo poi ti so dire
ciao
akunamatata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 08.25.29   #5
akunamatata
Junior Member
 
L'avatar di akunamatata
 
Registrato: 22-05-2004
Messaggi: 145
akunamatata promette bene
no non è cambiato nulla
tutte a me capitano....
akunamatata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 09.01.40   #6
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Se fai clic su Informazioni sul testing ti dice qualcosa di più dettagliato?
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 09.05.59   #7
akunamatata
Junior Member
 
L'avatar di akunamatata
 
Registrato: 22-05-2004
Messaggi: 145
akunamatata promette bene
appare la schermata della qguida in linea di win xp sulla installazione di nuovi hardware e nulla piu
akunamatata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 10.44.28   #8
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Up interessante....

ma se andato qui? sicuro?
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2004, 12.51.57   #9
akunamatata
Junior Member
 
L'avatar di akunamatata
 
Registrato: 22-05-2004
Messaggi: 145
akunamatata promette bene
si si sicuro
niente da fare
akunamatata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA installare xp EmMo Windows 7/Vista/XP/ 2003 51 22-08-2008 17.07.51
[ XP ] problemi con la patch per installare temi xp: lukabg Windows 7/Vista/XP/ 2003 26 07-08-2008 00.15.42
Non riesco ad installare la stampante! Zievatron Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 30-06-2006 20.16.14
[office xp] Non riesco ad installare gli aggiornamenti! Tropotronick Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 21-06-2006 21.31.31
non riesco a installare nessun ocr koral Windows 9x/Me/NT4/2000 9 10-05-2004 18.18.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.07.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.